军鸡

军鸡

版主留言
文龙(2008-8-12 13:55): 下载测试呢?
我爱YANA(2008-8-12 13:55): 下载测试过程哪????
◆原  名:Shamo
◆译  名:军鸡
◆导  演:郑保瑞 Pou-Soi Cheang
◆演  员:余文乐 Shawn Yue
      郭品超 Dylan Kuo
      刘心悠 Annie Liu
      石桥凌 Ryo Ishibashi
      梁小龙 Hsiao Liang
      魔裟斗 Masato
      吴镇宇 Francis Ng
      裴唯莹 Weiying Pei
◆类  型:剧情
◆片  长:105 mins
◆上  映:2007年
◆国  家:香港
◆语  言:粤语
◆字  幕:中文
◆文  件:413MB
◆链  接:http://www.imdb.com/title/tt1029238
◆评  分:7.1/10 (22 votes)
◆视频尺寸:672x352
◆压缩格式:1pass, 500k
◆简  介:
  影片改编自日本著名漫画《斗鸡》。
  少年成鸠亮见到父母惨死在眼前,却被当成杀害亲生父母的凶手,人生苦难自此开端。他在狱中惨遭凌虐,刑满后受尽排挤,从前途光明的少年沦为社会边缘人,遭鸡奸、当男妓、吸毒堕落,被逼至黑暗最底处,无奈悲愤走向嗜血不归路……余文乐为戏剃眉染白发彻底改变造型,为从影以来一大突破。
影片截图:

下载地址:

迅雷专用高速下载_ftp://dygod1:dygod1@d204.dygod.cn:2111/军鸡DVD国语中字/[电影天堂www.dygod.cn]军鸡.rmvb   

2008-08-04 19:23:13 开始连接......
2008-08-04 19:23:13 开始搜索候选资源......
2008-08-04 19:23:13 搜索到1个候选资源
2008-08-04 19:23:13 使用候选资源进行连接......
2008-08-04 19:23:14 搜索到80个候选资源
2008-08-04 19:23:14 使用候选资源进行连接......
2008-08-04 19:23:14 搜索到120个候选资源
2008-08-04 19:23:14 使用候选资源进行连接......
2008-08-04 19:23:16 开始创建文件......
2008-08-04 19:23:16 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录

这样的题材的片子还是头一次听说啊。呵呵,好像很不错哦

啊哦,谢谢兄弟了 给了我梦寐以求的片子``支持您楼主

同样,谢谢兄弟了 给了我梦寐以求的片子``支持您楼主
本帖最近评分记录
  • 我爱YANA 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2008-8-13 23:40

这样的题材的片子还是头一次看到啊。呵呵,好像很不错哦,下来看看。