查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]

188028454 2013-4-30 22:52

好多啊,这些一定要收藏了,以便以后访问不了论坛的时候使用

laoli170 2013-5-1 03:47

备用网址关键时候立下汗马功劳.得感赶快学会代理啊.要不到时候就有家不能回喽

duanlanquan 2013-5-7 02:18

邮箱的方法实用,随时能得到,上不去的时候心里就跟丢了老婆似的

HBT586 2013-5-14 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y8aon5g47 2013-5-16 08:31

再也不会找不到回家的路了, 看来还是用第一种方法最快捷:excellence :excellence

f4626067 2013-5-16 11:57

最简单快捷的方法就是发邮件了,永远不会脱离组织:teeth

tony520xj 2013-5-22 10:59

这个方法好,受教了

c460476660 2013-5-22 13:20

邮箱的方法实用,随时能得到最新的网址 SIS就是好

36837255 2013-5-22 15:39

多谢楼主推荐方法:excellence

wj712631 2013-5-22 15:58

第一个方法最好,简单实用,再也不怕找不到网站了

wolftree1 2013-5-25 17:01

还是用邮件方便点,用防屏蔽程序很容易都连接不到

goy11 2013-5-27 19:39

SIS就是好,随时能得到最新的网址,强烈推荐,这回可记住回家的路了.

44321 2013-5-28 15:26

邮箱的方法最实用了  随时都可以找到

wma852840977 2013-6-7 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

51213145 2013-6-11 15:57

再也不会找不到回家的路了

fiendqian 2013-6-11 19:26

原来度娘就可以啊,我还一直全名搜索,这下不怕了

赤色恶魔 2013-6-12 00:45

支持一下  天才少女  很久没来了

syxcyh 2013-6-13 12:19

真是好办法,解了心中烦

zp67609143 2013-6-15 10:24

太感谢组织了,本来我一直进来不到,原来一直可以进来,就没下屏蔽器,这回进来不到了,然后我用这个方法,代理进来了,屏蔽器一定要下呀

欲魔天 2013-6-19 08:36

发布器有时不管用啊,我感觉第一个方法最好,我 想 问一下,邮件内容什么 都可以吗
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 防止与论坛失去联络的终极技能 [不断更新]