查看完整版本: 每天醒来都要老婆口交,我是不是病?

smffff 2011-2-17 13:28

楼主真让人羡慕,我怎么碰不到这样的老婆啊!!!

wangke418 2011-2-17 14:11

你没病,我只能说你老婆真的很棒,我老婆要是也同意这样就好了

boxuan928 2011-2-17 14:12

夫妻感情很好啊,恭喜你啊,这种心里如果是病,那就让我也病吧

mfk31415926 2011-2-17 15:41

我也喜欢在睡前叫我女友套弄我的JJ,你老婆好配合啊

a8510281573 2011-2-17 18:44

太多也不好…老婆会反感的吧…

zmc182 2011-2-18 18:56

节制,把握度就行了,楼主是个性福的人,鉴定完毕

hyrw727 2011-2-18 18:58

真羡慕老兄啊,有这么好的老婆,爽死了!:smoke

finaleden 2011-2-18 18:59

这哪里是病哇,这是你的福气啊。

楼主放心享受吧

aiqingsb 2011-2-18 19:07

天天都是?楼主是强人。
不过早晨来一次,清爽一整天啊。羡慕。

shawenzy 2011-2-18 19:14

楼主你就拽吧,哥们都羡慕得不行那,:excellence :excellence :excellence

41832247 2011-2-18 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiss778 2011-2-18 19:18

身体好就是可以啊,不过还是节制好点,不然过度了不好

mephisto 2011-2-18 19:23

频率高了点,不过主要还是看自己身体的状况。
另外,多注意观察老婆是否有反感的情绪。

九华山 2011-2-19 01:35

我也想天天这样啊!早上起来看到身边老婆慵懒的样子就冲动!可时间不允许啊!

kingtiger780 2011-2-19 08:07

有这样的一个听话老婆。楼主真是三生有幸啊。
要知道好多女人不喜欢给男人口交的。

lsz1982 2011-2-19 08:15

男人女人都是人,做爱是男女双方共同营造愉悦,女人可以为男人口交,当然男人也可以为女人口交,这太正常不过了..............

最重要的是:口交是造爱的前戏,是性生活的重中之重!!!!!!!!!!!

不要以为女人应该为男人口交,会做爱的男人必须懂得为女人口交,这才是男人愉悦性爱的本分.愉悦女人的本分.

wormerliuxiang 2011-2-19 09:55

不是啊,只能说你老婆很好,你要好好把握,把她伺候好

trust0418 2011-2-19 10:00

有这样的老婆真好 呵呵 只要你身体顶得住,就没有问题,悠着点!!!

prolovesa 2011-2-19 23:16

楼主要求比较旺盛而已。楼主老婆那么听话让我们羡慕死了。经常这么射感觉和自慰也差不多,还是少弄为妙

化石的寂寞 2011-2-19 23:26

楼主有这样的老婆真是三生有幸啊,让我等羡慕羡慕
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 每天醒来都要老婆口交,我是不是病?