查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

hayabusa1300r 2011-3-5 12:18

能提高点性欲的。再爽命不能不要,保重支持楼主。

qq53604487 2011-3-5 12:21

家里 都50多条了  布料少的 带蕾丝的  黑 白 粉 紫 等等  很多啦

arlernss 2011-3-5 12:38

我也很喜欢看我老婆穿tback``嘿嘿,太性感了``

2hu1980 2011-3-5 12:41

:s_1: 穿这个的话最好没毛的,你家的毛也太多了啊

dhj131 2011-3-5 12:46

我也喜欢丁字裤啊,有机会也和女朋友试试。

shiyingjun 2011-3-5 12:51

有时间我也要买一条,感觉一下,是不是像你说的那样神奇,6次:excellence

zq3164108 2011-3-5 12:53

我老婆非常抗拒丁字裤  我说给她买 就是他妈不肯穿

atduyun2011 2011-3-5 13:35

很有创意的啊,不错不错的。最好颜色再多一点啊,透明的应该也不错啊。

炸弹超人 2011-3-5 13:46

你老婆穿穿上丁字裤一定性感无比,什么时候能分享一下啊?

bbjick 2011-3-5 13:51

丁字裤却是相当的风骚 同好很多啊 呵呵

sky38891 2011-3-5 14:02

楼主要注意身体啊,这个还得节制啊,我细水长流才行

istop1 2011-3-5 14:04

效果太棒啦, 不过自己的老婆肯定不会穿这个了, 就从兄弟这里看看吧。

ss12321 2011-3-5 14:07

回复 1楼 的帖子

丁字裤有这么大的作用?下次可以试试啊,半漏半不漏才更诱惑啊

yekun13 2011-3-5 14:31

开档丁字裤绝对的做爱利器啊,不是每个MM都愿意穿的,羡慕楼主啊。

bwww 2011-3-5 14:46

听楼主这么一说,感觉确实有意思:excellence

阿蛮的哥哥 2011-3-5 14:47

一天6次有点过头了,牛人啊但是要注意休息啊、

oranged 2011-3-5 15:07

贵在真实,谢谢楼主分享,以后偶要向楼主多多学习!

qq1301 2011-3-5 15:17

这个东西确实很受用,希望真的像楼主说的一样

君为红颜醉 2011-3-5 15:29

多点情趣才能保持新鲜感啊,还能维系感情,多好,我以后也要多买点情趣用品来调剂调剂

ttaattaa 2011-3-5 15:36

最好是能够配上丝袜,这样后入或者前插都很舒服
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片