查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片

twinsboy 2011-2-27 20:06

听楼主这么一说,感觉确实有意思,晚上让老婆穿上试试

playfood 2011-2-27 20:08

我女朋友都不喜欢丁字裤,没则呀,上次买了一条,结果丢了。

ganjiben 2011-2-27 20:08

不知道在哪里有卖?感觉这个老婆一般不太愿意穿,情人还可以

jfaofa 2011-2-27 20:09

谢谢分享,没给老婆买过这个,所以也就没穿过了

飞越国度 2011-2-27 20:20

是很刺激我也喜欢看,但是不知道穿起来舒服没啊!

今夕何夕? 2011-2-27 20:34

强悍的楼主,一夜六次郎,好强的性欲,好棒的身体!

wwcd9288 2011-2-27 20:46

你这个玩具好新奇啊,就怕女朋友不用啊?我女朋友老羞涩了

jon8397 2011-2-27 20:48

用这个最好配上丝袜,效果会更好。楼主不妨也去试试

pop7000 2011-2-27 20:54

我也喜欢但是不配合呀。楼主性福啊。

tagntang 2011-2-27 21:00

楼主照片不错,不过我个人还是比较喜欢黑丝的,更有诱惑力,大家认为呢.

日破花心 2011-2-27 21:03

不错啊楼主,丁字裤非常诱人,但你滴女友更诱人。

engyi 2011-2-27 21:04

每次都要回复后才有金币

jsxxd123 2011-2-27 21:07

换个新鲜的东西就能提高点性欲的:teeth

sexboywm 2011-2-27 22:30

看起来还不错,不过要是能够多几张不同角度的,会更好点
我老婆非常抗拒丁字裤,老说那根绳子勒住BB

leilei17 2011-2-27 22:35

丁字裤一定要用 而且必须要用 穿上丁字裤的女人  性感一百倍

q8326940 2011-2-27 22:40

哈哈!楼主要小心肾呀!刺激神经呀  想想就爽。
   10楼的那说明你把你老婆的B搞大了呀!嘎嘎

datoucai0917 2011-2-27 22:43

非常喜欢穿丁字裤 后入式就更爽了  支持楼主

肉丝美臀 2011-2-27 22:43

丁字裤都有开档的真的够创意的
找机会我也买一条给老婆

xiaoe1 2011-2-27 22:53

:cry 有没有女人可以跟我试试的啊

真实不射 2011-2-27 23:06

回复 1楼 的帖子

我也喜欢老婆穿T字裤,但是楼主一定要注意喔:尽量少穿,T字裤对大阴唇摩擦很严重地
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 和女友使用开档丁字裤,有女友的实拍照片