查看完整版本: 昨晚老公用力的吸吮我的阴部和用手指用力的插入

solatadori 2011-1-27 10:30

手的话 要洗过
不过口水不要紧啊 有消毒作用的

xwzhuahua 2011-1-27 11:12

不会 不要刚刚吃完川菜没刷牙的嘴就行 哈哈

subarusti 2011-1-27 11:50

shuang a   wo ye lai bang ni

jjc614 2011-1-27 12:32

你要是有炎症,你老公亲了可郁闷了,细菌到处都是,不过阴道有杀菌的功能。

lvpoo 2011-1-27 12:37

还是要讲究卫生的,做之前先洗干净,不要弄伤了就好

满女子 2011-1-27 12:43

红心

如果你老公洗澡后,嘴巴和手指都很干净,那么,应该不会引发妇科病的。但是,用力太大,会导致你的阴唇充血肿胀,还是适度用力为好。

raymondhi 2011-1-27 13:26

要注意清洁,不然容易感染什么炎症的,比较麻烦的

atulang 2011-1-27 13:35

做好事先都洗个澡,彻底些,这样效果也会很好,毕竟碰到不喜欢的味道会不舒服

icemanxp 2011-1-27 14:25

应该不要紧吧:teeth :teeth

纳威人 2011-1-27 14:57

幼儿园的问题拿到这里来问呀!!!没事的时候多看看书了

magic1125 2011-1-27 15:32

应该不会有什么问题,不过也不要经常这样,卫生很重要。
正常白带呈蛋清样或白色糊状,无腥臭味,量少。如果白带形状改变就需要到医院看了。
祝你健康。

absolutezerose 2011-1-27 16:50

!~!~!~!~

因该没什么问题。。。用清水洗洗就行了!~~~~~~~~~~~~~~~~

caopin2011 2011-1-27 17:24

回复 1楼 的帖子

楼主,二楼很犀利啊,你这种方式很多人用,没啥事,继续就行

mfk31415926 2011-1-27 18:05

唾液有什么关系啊,都可以消毒的东西呢,不要紧的,放心使用,还可当润滑液

Death_傀儡 2011-1-27 18:17

楼主可以咨询一下这方面的医生 更专业些!

knon 2011-1-27 18:42

你老公的調情手法是完全沒有問題的,不過就是不知道你老公在做這事時有沒有清潔一下.

blackaska 2011-1-27 18:46

唾液本身就含有溶菌酶是有一定杀菌效果的,关键把手洗干净,尤其是指甲,弄干净就不会有什么问题了。

bitic 2011-1-27 19:12

夫妻间应该没什么问题吧,注意卫生就好了.

churuic 2011-1-27 20:08

手指指甲没刮伤就没事 唾液可以杀菌的 其实不会伤害你的

yyqxxx 2011-1-27 20:22

两口子在一起过性生活是很正常的事情了,至于采用什么方式性类型应该没有什么问题。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨晚老公用力的吸吮我的阴部和用手指用力的插入