查看完整版本: 郁闷,口交很久都不射

mouse1124 2011-1-18 10:38

晕,口交出不来你可以插进去出来啊,为什么非要射口中呢

双轮炮 2011-1-18 11:18

光用口还不得把你GF的嘴磨出泡啊,哈哈,口手并用好了。

laozhi1022 2011-1-18 11:20

估计是个人问题吧?女人帮我口交.我也射不出来的.感觉始终没有做爱爽.

houmc 2011-1-24 11:25

我记得女友第一次给我口交的时候,我真的是秒射,那种兴奋真的是只可意会啊,但是后来就没有这样了,想射的话还得靠手

xiaolu05 2011-1-24 11:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wukong510 2011-1-25 15:47

我也是,女友给我咬的时候很难射,结果把女友都累的不愿意了。我还要在一边不停的说好话

色色海空 2011-1-25 16:29

你女友肯定是第一次技术不好,如果配合上手效果肯定会更好。

色色海空 2011-1-25 16:30

你女友肯定是第一次技术不好,如果配合上手效果肯定会更好。

hhx9191 2011-1-25 18:00

一般都要女的配合才行!要很熟练地女吹才可以!比较难啊!

234kkk 2011-1-25 18:06

有着同样的痛苦,做了很久女朋友的工作,同意了吧,又没有那么刺激的感觉,还要装出一副满意的表情,男人难啊

fengyan36 2011-1-25 19:49

回复 1楼 的帖子

我也是经历了这样子,也许你是怕射到她的口里吧,就射不出来了

lq109 2011-1-25 20:11

我老婆帮我弄过也只有一次成功的.将近20分钟.之前之后怎么也没成功过.不知道哪里的问题

夜半鬼叫床 2011-1-25 20:15

如果你是有过多次性交经验的人。那么口交射精会需要一段时间。如果你就是想口爆。不妨先让你女朋友在手上涂一些润滑剂给你做一些工作。当情绪和生理已经进入状态后。然后再用嘴,同时,另一只手可以抚摸你的肛门。甚至可以将手指头伸入到肛门里。这样对射精的时间会有很大帮助。如果你爱她,心疼她。下次就先让自己进入状态后在让老婆为你口交。因为这是一个很累的工作。

zy19870627 2011-1-25 22:08

我也是啊 我女朋友给我吹 而且很卖力 但我就是射不出来 吹的她最累死了 我还是射不出来  PS:我女朋友没有口交经验 可能是经验不够

chenxi1860 2011-1-25 22:15

看来阁下女友的技术不好,还需要再练练啊!

新三个代表 2011-1-25 22:50

我觉得KJ刺激龟头最爽了,特别是用舌尖舔龟头的时候,每次我都受不了

zzspdx 2011-1-25 23:17

要同时上手才行。我gf给我口的时候也射不出,加上手就容易多了。手配合头的节奏撸jj

tomcattomcat 2011-1-25 23:28

没关系,继续培养,你女友的技术会越来越好,到时就可以了。

philico 2011-1-26 07:30

估计就是你女朋友的技术不好。我也是跟你类似老婆口交从来不射的。

kamas01 2011-1-26 08:06

那是口交力度不够的缘故吧,主要是缺少对阴茎的压迫感所致。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 郁闷,口交很久都不射