查看完整版本: 将第一次给了小姐

chansini007 2011-1-27 01:43

写得好深刻啊,有这样的小姐吗,还要跟你交朋友,你还带她出去诳街,我这不是怀疑你说的,而是不知道这样的小姐心里到底是怎么想的.

8880591 2011-1-27 08:54

有爽到就行了,不过30分钟3次,次数多了点

manlzt 2011-1-27 09:44

楼主你这经历是写小说吗,不过写的还不错。

lucky151 2011-1-27 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Death_傀儡 2011-1-27 20:01

相当的富有感染力和诱惑力的一篇文章啊,楼主好福气。

wdc19910126 2011-1-28 17:37

只感觉优点遗憾,但你自己还是挺高兴的,没有什么的,找快感!

pqyuhuan 2011-1-28 18:51

这事没什么好后悔的,每个人的自制力不同, 。。每个人或许都经历过

jszhanghe17 2011-1-28 18:53

呜呜 想给爷给不了啊!!:cry   神啊 赐我淑女吧

liuweihfut 2011-1-28 22:23

看过之后很有感触,同样还没有第一次的我,正在寻找着发泄的途径,看了LZ的文章,才幡然悔悟。我的第一次一定要给我的爱人!谢谢搂住的启发!

dqtzs 2011-2-1 01:43

改过自新 2011-2-1 02:23

6楼很强大,人与人是不一样的,不能以偏概全地看问题

mtv1995 2011-2-1 02:28

加油,你以后还会有第二次,第三次的!未来都是你的!

mimiian 2011-2-1 05:56

laomao8846 2011-2-6 15:22

这太小说 了,现在好多那种店,还是很正规的,没那么多东西吧

410482751 2011-2-6 15:26

我最近一直在徘徊,是不是去些声色场所用掉我的第一次,现在二十了,还没谈恋爱,去还是不去,其实早以有了答案,我不想像楼主一样在这方面留下遗憾

baobeilonger 2011-2-6 15:39

谢谢楼主分享!很强大!  :teeth :teeth :teeth

zyh1979 2011-2-6 15:56

知错能改善莫大焉!既然楼主有了这方面的意识了,记住教训就行了。毕竟我们人生在世哪有不犯错误的,不犯错的人生也不会是精彩的人生!

zyh1979 2011-2-6 15:58

知错能改善莫大焉!既然楼主有了这方面的意识了,记住教训就行了。毕竟我们人生在世哪有不犯错误的,不犯错的人生也不会是精彩的人生!

zyh1979 2011-2-6 15:59

china_bj 2011-2-6 16:12

有这样的艳福花一半的积蓄也值啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 将第一次给了小姐