查看完整版本: 将第一次给了小姐

jent1 2011-1-20 13:29

楼主文笔不错,写得也相当的真实.不过建议不要想得太多,做了,已经过去了,过去了就过去了吧,生活在继续.

barber 2011-1-20 14:04

回复 1楼 的帖子

你太牛了,性不是一切,如果把性看的太重,肯定有问题,人不能太执着了。

hcttxy 2011-1-20 14:04

楼主不必过于自责,可以看出楼主不是一个很随便的男人,但是欲望这东西长期压在心里毕竟对健康不利,放纵一下吧

lanzjzj 2011-1-20 14:16

我晕楼主要是在写的长些我就以为是小说了,那种种马型的,最后男猪脚变身超级花花公子,上遍人间绝色,真是羡煞旁人啊。

pirlo331 2011-1-20 14:36

呵呵 运气不错 能碰到这种 没必要后悔 总是要经历的

jsg_feng 2011-1-20 14:41

楼主是一个比较实在的人,应该是比较老实的朋友,为什么没有找个女朋友解决一下那。

McSeele 2011-1-20 14:41

楼主的故事不错,文笔也不错,但第一次就那么长时间,算是牛人了。

卡夫卡子 2011-1-20 15:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jace 2011-1-20 15:34

每个人都有自己的生活,或者说是无奈吧,唉。

cj19820713 2011-1-20 16:18

很多小姐是迫不得已做行业的  是绝对的弱势群体 其实是很可怜的

vieri137 2011-1-20 16:30

楼主的文章很精彩,看起来很有感觉,看到内火中烧

bguard 2011-1-20 16:31

朋友,你还是挺幸运的,第一次遇到个心灵还算清纯的女人,不算太亏。

naaihui01 2011-1-20 18:06

楼主你是在写小说么?都什么时代了,要看开,你也需要不是么

满女子 2011-1-20 18:10

不管你带套还是没带套跟小姐做爱,将童真给了她,都不应羞耻。只要你觉得那时感觉美妙就好!将自己第一次献给女人的屄屄都一样!

dbsyjt 2011-1-22 13:44

感觉这么像小说,文采很不错啊,现实中这事就不好说了

bwe2012 2011-1-22 23:20

楼主在写小说,你发错地方了!
和6楼的共鸣一下!

sisjames 2011-1-22 23:43

找小姐还是很爽的~~尽管不太合适~~~~~~~~

py186 2011-1-23 05:09

文笔很是不错,女孩也不错,留着懆懆又何妨?小哥17岁就被22岁的女人给上了,被上完我就哭了。。。

Ashmey 2011-1-23 11:43

同情一下,处男就这么的没了,都是冲动惹得祸

我感6 2011-1-23 12:03

看了楼主的文章,真的很有感触,不知道为什么总觉得能特别体会楼主当时的心情,或许我们是同一类型的人吧。那个特殊的时刻,既有即将分别的苦楚和难过,又有一种冒险的冲动,在这种复杂的心里作用下,性事一种很好的缓解方式,它能让人忘记所有的一切,那一刻只有自己才能体会吧,看的出来,楼主是一个很认真的人,凭这一点就能证明楼主是一个怎样的人,不过能将这些说出来也是很有勇气的,支持~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 将第一次给了小姐