查看完整版本: 我是不是中标了,各位帮忙看看啊。

watersigh 2010-12-24 13:56

哎 记得要带套,保护自己 也为了保护她人
楼主赶紧去医院看看吧

lc72439 2010-12-27 09:52

所以平常都要注意个人卫生呀,要用套的:faint

cxgl 2010-12-27 11:10

和许多朋友看法一致 估计是急性淋病啊 建议去正规大医院治疗  好了之后 发个帖 看看大家说得对不啊  好吸取教训

asila 2010-12-27 11:39

大家应该以楼主为反面教材!这个故事告诉我们外出做爱不戴套的后果是非常严重的~

1.3 2010-12-27 11:46

典型的尿路感染,最好去医院,感染逆流而上就后悔莫及了!

66625257758 2010-12-27 11:47

100%是中了 看病去吧  反面教材 值得大家借鉴

nb319850304 2010-12-27 13:15

上医院看看吧,没什么不好意思的在这里也没多少能准确告诉你,事关重大,以后小心啊。

nathan1 2010-12-27 13:21

套套是很重要的东西,珍爱健康,珍爱生命。:teeth

闲来无聊看论坛 2010-12-27 14:31

楼主,你要小心了。这个是很可怕的.......

大头鸭 2010-12-27 14:36

快去医院吧 这个病不能耽误 否则病情恶化就不好处理了

jeepfeiji 2010-12-27 14:41

去查下淋病和支原体、衣原体,淋病初期是尿道口流脓,支原体衣原体症状不明显。

banshee1979 2010-12-27 14:43

估计是尿路炎症,不过不是很容易好,前期一定要注意!

qiuqiuziziz 2010-12-27 15:05

LZ 胆子真大啊 万一有报复社会传染HIV的 就麻烦了

heikeke200512 2010-12-27 16:02

从症状分析,淋病的可能性很大,楼主应将尽快去医院,注意要去正规的医院!

lnjun 2010-12-28 02:49

我也和你差不多的情况,但是我不是痛,就是感觉到JJ总有东西要喷出来一样

夺人贞操 2010-12-28 03:21

你都说是网上勾搭的了,能跟你开房,就能跟别人开房不带套,以后还是小心点,必须去医院检查

静谧空间 2010-12-28 03:45

唉,楼主你中标了!深表同情啊!应该是尿道炎,快治疗没问题的!

quaijiu 2010-12-28 04:24

不一定是性病.也可能是尿道炎.看你写的她有阴道炎可能感染你了.还是去医院看一下吧.

onlytototao 2010-12-28 04:30

应该是淋病,挺好治的,
症状是射精的时候有点微疼,早上起床尿的时候能看到有糊口的症状.

赌命 2010-12-28 04:49

唉  除了老婆外  在外面偷吃的  还是带TT得比较安全啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我是不是中标了,各位帮忙看看啊。