查看完整版本: 我是不是中标了,各位帮忙看看啊。

梁磊 2010-12-14 22:55

中标了,早发现早治疗。要吸取教训啊。不戴套的后果!

159753 2010-12-14 22:59

在这里只能给你一个建议。去医院看下吧。毕竟你只是说下

oujiaoaqiu 2010-12-14 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhb714 2010-12-14 23:13

下面有味道你还敢直接上。真是拿自己的健康开玩笑。

qilianshan 2010-12-14 23:15

楼主还是去看看,以后千万要小心,注意戴套。

cstjfxy 2010-12-14 23:16

回复 1楼 的帖子

应该是淋病吧,我在电视上看过,应该不是什么大问题啊,不过楼主以后记得带套啊,要是染上HIV就惨了

ljn197964 2010-12-15 00:24

910704 2010-12-15 00:28

还是小心点吧  自己去医院看看吧  要是中标麻烦可就大了啊

zms1122 2010-12-15 00:31

不用去,我也有,坚持一段时间就好了,等一段时间吧

luong 2010-12-15 10:42

你这叫高危性行为。保险起见还是去正规医院看看吧,但愿楼主没有事

oefkvn 2010-12-20 19:11

songce33 2010-12-20 19:44

淋病,前期是尿尿时有刺痛感,再往后就是尿道口流白脓,如果不严重赶紧吃药吧,北京双鹤药业的氧氟沙星,比较有疗效,三个月内最好别做爱和喝酒

ytaoo1981 2010-12-20 19:47

我估计应该是尿道炎,但你最好是去医院看看吧

倒梅 2010-12-20 20:58

看着不会骗人的的说的话才就会骗人,他说你就信啊。话说这种病多说800,别上整天打广告的医院,上正规医院去看看。

dyw203 2010-12-20 21:06

MAOMAOMAO 2010-12-20 22:25

尿路感染了。吃点氟哌酸试试吧。她阴道里面有炎症造成的

cq5418223 2010-12-20 22:31

吃点消炎药就会好的  就是有点炎症 没什么关系的

ping811 2010-12-22 21:03

还是早点医院去吧,外面的女人要熟悉的还可以不套

xzxsdfc 2010-12-23 23:16

现在的女的根本就说不准 要不还是老婆好呢 出来玩的一定要注意安全啊。。。

wodeshijie18 2010-12-24 00:08

应该不会太严重的,楼主以后要多多注意,不要因为一时痛快换来一生痛苦!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我是不是中标了,各位帮忙看看啊。