查看完整版本: 请问这样会不会让我的女友怀孕~急急急!

lanji888 2010-12-27 20:51

应该没问题的吧,不过告诉楼主一下:安全期不安全,这都是常识了哦,要想没有后顾之忧,还是套套吧。

80143292 2010-12-27 21:51

应该没什么事  除非你精子生存能力太强悍了

谁能左右000 2010-12-27 22:04

用试纸吧,这个都不好说,用完了就都清楚了

52111477 2010-12-27 22:19

楼主大可不心担心,时间推迟两天是正常的,淡定。

killer84 2010-12-27 22:40

带套套都有可能怀孕,别说这样了,一切皆有可能!

77552057 2010-12-27 23:56

不用着急的,先等几天再不来就用试纸,惹事不能怕事啊朋友

xalover 2010-12-28 00:11

回复 1楼 的帖子

是呀,担心受怕对身体都不好,去买试纸,几分钟就能确定。试纸便宜而且可信度高。
经验告诉我们,推迟和提前都是正常的

鬼神童子 2010-12-28 00:15

通过你的介绍,我看可能性不大的,你女友月经一直很规律吗?

visitorcn 2010-12-28 02:08

应该没什么问题的,来的迟点应该很正常的事情,过些天再看吧!

getcom 2010-12-28 15:43

去医院检查下不就完了,另外有时候也不是每个月都来那么准时的

hubaw0 2010-12-28 16:17

楼主没你什么事,要是再不来的话,你就应该好好问问你女朋友了。跟谁搞了。

flq5689 2010-12-28 16:46

很有可能你的老婆被别人操了,而你还以为是自己的

flq5689 2010-12-28 16:47

很有可能你的老婆被别人操了,而你还以为是自己的

lxj9671 2010-12-29 09:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa546038225aa 2010-12-29 18:17

不会怀孕的,因为那时候是安全期,至于为什么会往后推持,可能是因为受了太大的刺激倒至的

kurenaiz2 2010-12-29 18:40

楼主淡定,要是像楼主这样都会怀孕的话,那避孕套什么的都失去意义了

183582496 2010-12-29 19:22

应该没问题吧 都没插进去。不要自己吓自己

ii201008 2010-12-29 20:27

前几次和我女朋友做的时候,那一个月她的晚来了半个月,把她吓坏了。用测试纸吧,别总自己吓自己,要是真有了,那就恭喜了

cnmb1234 2010-12-30 09:22

应该没什么问题,就算有问题了。大不了生下来,你不想娶人家,你碰她干嘛?

chlg_129 2010-12-30 09:36

哥子,是安全期也不一定是安全的啊,现在还可以用试纸测试一下。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请问这样会不会让我的女友怀孕~急急急!