查看完整版本: 想找个人一起3P,怎么办?

haibao 2010-12-14 15:29

其实只要你不怕自己吃亏,你老婆也愿意,无所谓了

q592716338 2010-12-14 23:40

现在都是你情我愿的,只要喜欢高兴就好。自己要做好保密哦。呵呵

aimanwu 2010-12-14 23:59

有这种想法也不奇怪吧,我也经常有这种想法,不过还没实施果

xchenxjiex 2010-12-15 01:01

劝楼主还是打消这个念头吧。
如果真的弄。 当时可能会觉得很爽。
过后你可能拿刀砍那男人!
但是你有没有想过。一天给你算一个小时的时间。
还有23个小时你是要过平淡的生活。
平淡才是最真。

骚妻小猫 2010-12-18 10:25

这样要自愿的,强迫就不好了,看看你老婆的意见把

双轮炮 2010-12-18 10:35

这种事想想可以,多看看AV满足一下也可以,真做怕有真麻烦!

loverestrain 2010-12-18 10:51

能满足自己就够了,这不仅是个道德问题。不过非要3P的话,去那种地方一次买两个鸡就是最快的方法了

wuyin333 2010-12-18 13:52

那里变态了,很正常的么,不过用自己老婆玩3P有点过分了,找别人玩3P很正常

lzj0426 2010-12-19 00:17

有同感,当听到女友以前的风流史时总是很兴奋,得到很多快感

vincent1990 2010-12-19 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nicklljt 2010-12-19 01:11

就是嘛,3P也不要找自己的老婆跟别人分享啊。给钱去试一下吧,你想的话·

公子度海 2010-12-19 10:25

楼主有些问题了 过火没什么好处

wz626 2010-12-19 10:27

夫妻在一起时间长了,找不到刺激,是需要变态的意淫一下!

jqlovesy 2010-12-19 11:39

3P我也想啊,这就叫变态?只是3P不和老婆来就是了:wad37

ping811 2010-12-19 13:59

哈哈,3P能接受的小姐多点了,老婆一般都是反对的多数

纯洁好男人 2010-12-19 14:04

楼主,需要3P我可以出下力 短信聊我:excellence

标志307 2010-12-19 15:13

找我啊,我的鸡鸡硬如铁,大如棍:teeth

cmhc1988 2010-12-27 16:34

和老婆3P??心理可能是有些问题,过好正常的夫妻生活就行了,别想那么多

海微月 2010-12-27 16:48

其实这个想法也正常,我想愿意帮你完成这个愿望的 男士也是很多的。最后祝你 性福

100bfb 2010-12-27 16:58

不可思异,我看你呀,也就是想想得了,真的做了,你老婆就不是你老婆了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 想找个人一起3P,怎么办?