查看完整版本: 想找个人一起3P,怎么办?

兽哥二号 2010-12-3 14:54

找到同好的,这事就不难办了,说变态是有点点,为了更大的刺激吗

herrokira 2010-12-3 14:57

现在好多人听到自己女友或者老婆说以前的性经验的时候都非常兴奋。这算怪圈吗。

hadesnjjy 2010-12-3 15:42

回复 1楼 的帖子

怀疑你又没有老婆吗,纯粹是在意淫吧,赶快醒醒吧。

紫麒麟 2010-12-3 17:47

强人啊,不怕头上绿油油:sweat ···

huns 2010-12-3 19:09

兄弟,我只能说一句要多保重身体啊,最后是你老婆越来越漂亮,你就越来越干扁了。

hxzznba 2010-12-3 20:13

3P是三个人的事,只要有一个不愿意就玩不起来,关键是你老婆啊!

y2046 2010-12-3 20:43

看来楼主对这方面有点走火入魔呀,建议你看一下其他帖子,里面有介绍使用工具达到3P感觉的

seaper001 2010-12-3 22:00

楼主哪里人?PM我一下 ,如果是离的近,我可以帮你

276295344 2010-12-3 22:19

3p我也想,但给老婆说就是有问题了,楼主,自杀吧

zoomg8 2010-12-3 22:21

楼主找我吧!呵呵!:teeth :excellence

xiaohuozi 2010-12-3 22:27

我觉得你这个想法很有问题,你不会是找刺激吧

xfnr2009 2010-12-3 22:30

花点钱,找两个女的玩一玩可以的,但可不要多了。

kl16 2010-12-3 23:38

问题不小,心理畸形,这样下去不会长久的:faint

九阴争茎 2010-12-4 14:35

想3P记得和我联系,我还是满有经验的........:teeth

wj7971 2010-12-4 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnxs 2010-12-4 15:44

老婆不同意,就去找2个小姐3P啊

duogouyu731 2010-12-4 15:51

你听了不觉得心理别扭,还想和别人分享自己的老婆,一般人会这样吗?:excellence

368232 2010-12-4 16:03

我觉得3P是正常性生活的一种,只要三方都愿意,那就没什么了不得的,对性生活助兴的方式,大家还是多多提倡的好,国人就是太含蓄了,平均性生活质量不如国外的三分之一的,只要在3P的时候注意下卫生,那就没什么的,祝楼主早日实现自己的3P梦。

clinnery 2010-12-4 16:23

看起來樓主是有點心裡問題了,多看看生活片,呼吸新鮮空氣

bloodelfc 2010-12-4 16:29

我是80后,我的想法还是比较含蓄的,对这方面也是有心但没胆,嘻嘻
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 想找个人一起3P,怎么办?