查看完整版本: 这个是传说中的G点么?

123456gaga 2010-12-10 22:01

肯定不是G点,我老婆那也很夸张整个里边有一个很大的凸起,一直怀疑有妇科疾病,做爱的时候也不是很舒服,为老婆这是这是什么,她说可能是子宫颈。不过还是最好查下(我老婆也是学医的)。不过肯定地说,那不是G点,G点一摸到那就会很兴奋地

ralfdodo 2010-12-11 01:06

我也没找到过G点,那个位置是什么东西?ms女友也有?真的是囊肿?

hansun005 2010-12-11 09:42

我也没摸到过直接做爱老婆就高潮了用不着手

merman 2010-12-11 09:53

楼主中指有点长啊,十几厘米。

楼主中指有点长啊,十几厘米。

wohuangdong 2010-12-11 11:08

这位兄弟说的这个情况我原来也遇上。给你解释下,你摸的很深位置的凸起物是子宫劲,不是G点,G点的位置是离阴道后就2个指的地方,根本没那么深。

yang212 2010-12-11 11:48

那个点应该靠近外边,不会太深的,这个也是我从别的地方学来的,呵呵

sushe409 2010-12-11 11:54

G点不应该是有一个小肉芽么?  你说的怎么是一个小包包啊~~~~ 奇怪的

xiaohuzy 2010-12-11 12:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xianaike 2010-12-12 22:04

vfr4 2010-12-12 22:20

要你 ny 看下妇科医生,咨询下回来告诉你吧

yangjun857 2010-12-12 22:28

应不是,这个点到了兴奋的时候会很大的,你如果真有经验可以试得到的。

dragonhhj 2010-12-12 23:09

大部分女人表示,那手指头进去像树枝一样,又硬又短摸什么都没感觉

piaopiaosex 2010-12-19 13:33

在网上搜下,应该能知道G点到底是什么样,你是学医的可以咨询同行啊!

123456avlove 2010-12-19 13:59

G不会那么深的,一般去到一般就有,还有,不会突起的,楼主带她做个检查吧。

Anker 2010-12-19 14:39

关于G点的问题,我看过一篇文章,好像女人的G点,刚开始是德国的一位女医生在1950年发现的,后人为了纪念她,以她名字的第一个字母命名的,哈哈哈!位置大概在尿道和阴道之间。有大拇指指甲盖大小的增生组织,做爱时,阴茎摩擦G点可以刺激她分泌兴奋的化学粘液,女人才可以达到高潮,好像G点不是每个女人都有!你的女朋友如果有还是比较幸运的啊!

rolandxu 2010-12-19 20:06

我到现在都还没弄明白G点到底在哪里。可惜也没女朋友。

gaozhong502 2010-12-20 01:59

rock49 2010-12-20 03:02

那个地方可能不会是吧。。我也不清楚。。。。。。。。

人物混乱 2010-12-20 03:41

没有注意过这个问题,等下子和老婆研究一下,再来讨论。

ab194 2010-12-20 08:53

不建议扣弄yd,对女性健康不利。建议还是用弟弟上。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 这个是传说中的G点么?