查看完整版本: 这个是传说中的G点么?

hanluchen 2010-12-7 11:32

没感觉肯定不是G点。。。。建议楼主带女友去检查一番

不雅男 2010-12-7 11:38

没感觉应该不是吧,应该没那么深的!

xixi1352 2010-12-7 11:45

涨点见识 g点不会很深吧 而且摸了反应很大的

zsyzb 2010-12-7 13:46

G点应该在很靠近阴道口的位置的~而且还得女方兴奋的时候才会出现的,手感摸上去疙里疙瘩的,有点像你刚长时间洗完澡手指端的那种鸡皮疙瘩的触感,而不是LZ所说的那样~

erot 2010-12-7 14:10

G点应该不会这么深,看A片时感觉就是半个中指的深度,不过自己没有成功试过

palomino1900 2010-12-7 14:25

摸老婆的几次了也摸不到哪个地方,还得仔细研究啊

rosetank 2010-12-7 14:54

G点没那么深的,而且G点摸起来有褶皱的感觉,并不是黄豆大小的一个颗粒,而是一片区域

sjs8857 2010-12-7 15:37

可能是妇科病,楼主要小心点,到医院看看

wangyan_63 2010-12-7 15:54

G点应该位于阴道前壁2.5-5厘米处,用手指可以感觉到。性欲没有被激起时,可能G点还没有豌豆大,一旦被激起,G点则会增大。

fuckstocking 2010-12-7 15:58

传说总的G点也不是那么好寻觅的吧,还是要靠运气。

lonly0521 2010-12-7 16:41

我感觉好像是的吧
就是有点凸起的啊
反正我老婆的也是这样的

zlmn009 2010-12-7 17:34

找的到就找,找不到就不要找了,这个应该是因人而异的吧,就像每个女人所喜欢的高潮方式不一样应该是一个道理的

lhx124 2010-12-7 21:30

我 以前也摸错了,幸好弄得不多,呵呵!还好没搞出事情。以后得再继续摸索了

天朝一员 2010-12-7 22:03

我到现在都没有找到G点失败啊!

rosejunjun 2010-12-7 23:13

首先先佩服楼主,手指都能伸进十多公分。
据说G点在阴道往里三四公分左右(前方)。本狼也触到过LP的G点,就是没传说中的 喷 。也很纳闷

castore 2010-12-8 01:14

G点肯定不是小疙瘩啦,是一块神经比较敏感的区域

yyyqqq00 2010-12-8 02:10

我也没找到g点,怎么摸都没反应,不兴奋啊

ori 2010-12-8 06:21

G点没有那么深,就在耻骨附近,也不是那么小,你摸到的可能是子宫口。

mslzsf 2010-12-8 12:33

你女朋友有没有很兴奋呀,兴奋就继续加油

gotonewyork 2010-12-10 17:03

楼主你搞错了吧你中指就能插进去10多公分?G点很浅的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这个是传说中的G点么?