查看完整版本: 欧美AV面试,好美的人,年少就是本钱[01:29]

三叉不过岗 2009-8-22 12:07

欧美AV面试,好美的人,年少就是本钱[01:29]

[iframe]http://www.deviantclip.com/flashplayer/flvplayer.swf?mediaid=59422[/iframe]
[url]http://www.deviantclip.com/flashplayer/flvplayer.swf?mediaid=59422[/url]

ysdxshui 2009-8-22 12:27

年轻的身体很不错

画面有点清楚
大概是只喜欢东方美人的关系
只觉得女主角长相还可以接受
身体还行,没有那种八字乳或者搞多了极度下坠的不和谐感
可惜的就是她做下来翻B时候
显得肚子的肉不好,缺少锻炼,降低了印象分
总之内容还不错:excellence

kaikid 2009-8-22 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

虎三国三十三 2009-8-22 13:22

谢谢三楼给的翻译,俺是真的听不懂,只懂ye奥no三楼是个高材生啊,听译好快啊

HZZXB 2009-8-22 13:32

不错,很真实,女的长的不错,关健还有二楼的翻译,太谢谢了。

wcjingz 2009-8-22 16:11

乳房非常的漂亮,够挺够大,唯一的缺点就是腰粗了一些。

zh036388 2009-8-22 17:05

老外怎么那么喜欢剃光毛呢.那女的显现没受过训练了,很生硬

maul 2009-8-22 17:19

更新的对话翻译

男:你叫什么名字?
女:我名字叫Valedi。
男:Valaili?
女:Valedi。
男:你是法国人?
不,我是匈牙利人
男:匈牙利人?
女:是的
男:当然,你这么漂亮
男:但这个名字是法国名字,你喜欢法国?你喜欢法国人?
是的。
男:你喜欢西班牙么
女:是的,西班牙
男:我是西班牙人,我来自巴塞罗那,我是拉丁鸡巴,你喜欢么
女:是的(笑)
男:baledi,谢谢你来试镜,为private,你知道private?
女: private?
男:是的
男:是个公司。
男:你知道private电影公司么?
女:是的是的
男:我不是叫你帮我私人做什么。你能帮我干点私活吗?
男:你能干什么?女同性恋?软色情?男女?
女:不,只是男女。
男:是你阴蒂高潮还是阴道高潮?还是都有?
女:都有
男:多重高潮?
女:是的
男:你的G点?你知道喷潮?就是嘘嘘的喷?你知道,我是大师!
女:欧
男:我非常内行,我能叫你一分钟就喷,也许喷一天

lookers 2009-8-23 02:53

身材不错,但脸蛋一般,可能审美观念的问题吧

dielong 2009-8-24 10:08

不错啊,乳房很挺,漂亮啊,就是肚子上肥肉我了点

athena0909 2009-8-24 10:11

老外面试就这么简单啊,只是看看说,我还以为要真枪实弹的试验一下呢!

XIAOXIAONIAO 2009-8-24 10:28

比较清纯,在外国来说算比较苗条的了。这样的少妇,大家都会喜欢的!

qianghuo 2009-8-25 00:01

身材还可以,长的也不错,年级不大,希望看到她的片子。

turlancs 2009-8-25 12:30

还有翻译,我太佩服我们的组织了!!

希望能早日看到这个模特的作品,小穴不错啊

king1380 2009-8-27 07:54

我的天呢 这里还有高材生呀 还能做翻译 这可不是常用语 都能翻译的 如火纯青 小弟佩服

zhanzhe99 2009-8-27 09:41

谢谢8楼的兄弟,翻译的更详细啊,要不真就是看个热闹,啥意思根本就不知道!

safegoo 2009-8-27 12:11

呵呵,这个小妹妹很可爱的,身上看起来也很干净。可惜没下面没有特写。

laitiaotiao 2009-8-27 15:03

肤色和奶子都很不错  就是稍微胖了点点 不过 还是能接受   算个好货

黄益 2009-8-27 16:09

看楼上的说的那么好,难道是我网速的原因,我怎么看不了?

huojian1970 2009-8-28 08:05

还是很不错的  级是遗憾 没听明白说什么啊   知道内容就好了  片子的质量还是很不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧美AV面试,好美的人,年少就是本钱[01:29]