查看完整版本: 一脱到底 脱衣门事件再现高潮 [03:36]

tsyz2008 2009-4-19 18:03

一脱到底 脱衣门事件再现高潮 [03:36]

[pp= ]这个应该是魔兽世界脱衣门事件!跟以前的铜须门差不多[/pp]
[iframe]http://www.dingtv.com/V/3f0e10c557d9e7cd1878[/iframe]

[url]http://www.dingtv.com/V/3f0e10c557d9e7cd1878[/url]

zpc19871101 2009-4-19 18:05

問下樓主,什麽是脫衣門啊?怎麼和豔照門一樣都帶個門字?

lydcj 2009-4-19 18:06

实话实说,我没有全看完,网速巨慢,唉!不过其中有几张照片,确实没见过。3Q楼主,继续努力,多发贴。

烟丝 2009-4-19 18:10

是啊,现在怎么什么东西都加个门呢
这图片的女的好像不是很熟悉

carl311 2009-4-19 19:50

不过是几个女孩的流出照.至于编个标题党吗??再说.哪年月的事情了还来倒腾牙惠...

luyang250 2009-4-19 21:20

女的长的到是不错 但是没看出来有多大的影响

ygs4878 2009-4-19 21:29

太慢了,看了半天才看一点点,是我网速的问题吗。

1987826wjl 2009-4-19 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cardozo 2009-4-19 23:06

什么是脱衣门啊,从来都没听过,看了半天,我也没看明白,就是一个长的一般的女的在淫荡。

laohuaisu 2009-4-19 23:12

等了15分钟,才放出30秒,太慢了,画面倒是很清晰。

moyan 2009-4-19 23:58

最近出的好多的事件都带个门字  啥意思啊:excellence

暖水瓶 2009-4-20 00:15

几个想出名的女孩儿,把自己并不出众的身体秀出来给大家看看而已,呵呵

okfuck 2009-4-20 00:16

没听说过什么脱衣门,楼主真会活学活用啊,不做还是看不到视频

ttt777 2009-4-20 00:24

现在社会宽容度有够大了  脱是个人的事情  没必要大惊小怪

seedgejin 2009-4-20 00:29

不知道这图从那里弄来 脱衣门事情这是什么事件啊 难理解啊

a6love 2009-4-20 00:42

很有创意的片子   很吸引人    感谢楼主分享!

鸡鸡复鸡鸡 2009-4-20 00:44

好多门啊 艳照门 铜须门 拉练门.女的不错呀 很漂亮

mynameispangyu 2009-4-20 01:03

問下樓主,什麽是脫衣門啊?怎麼和豔照門一樣都帶個門字?

longcpf 2009-4-20 01:13

唉!世风日下啊!这些女的想出名想疯了么!

284141926 2009-4-20 01:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一脱到底 脱衣门事件再现高潮 [03:36]