查看完整版本: 一脱到底 脱衣门事件再现高潮 [03:36]

非诚勿扰001 2009-4-29 15:39

感觉还是不错得  就是网速慢  看了半天还没看完  速度啊

zh7897 2009-4-29 15:59

事情不了解,视频有点卡,我只是来看MM的。

6242136 2009-4-29 16:46

兄弟们别这么说楼主,若没有楼主这样的好人,咱们到哪里去看这样的东西啊

zippoman 2009-4-29 17:05

第一次听说脱衣门,女的长得一般啊,没想象中好

qaz888xsw 2009-4-29 17:49

还不知道究竟什么是脱衣门..楼主给解释一下啊~

yingen163 2009-4-29 18:17

几个小妞长得一般,身材不错。还有就是网速巨慢!!

tixi 2009-4-29 18:26

这个女的是谁啊,从来没看过,不是什么名人吧

yuyilu1979 2009-4-29 18:26

石靖还是很不错的妹妹啊.身材很正点,就是毛有点黑.修理一下应该很好看.
这是各好比啊.可惜就是让那个老外数服了.前面的女人好像叫什么SHELLY,
身材就太丰满了.跟那个老外一样肥.她马滴,这年头好比怎么都让外国鬼子草了
呢.每次看见这个就心里不爽.

维他命 2009-4-29 18:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

肥仔聪 2009-4-29 18:42

记得这貌似前几年就流出的照片了啊.标题党!

taochunxu 2009-4-29 18:45

我也没有听说过脱衣门啊!什么内容啊!网速有点慢!

ybbaje 2009-4-29 20:30

原来还是石靖吧 我原来以为还是不是她本人呢 呵呵

帅才猪 2009-4-29 20:40

这速度也太慢了吧。实在没心思看下去了。这人还是长的不错的。

016191 2009-4-29 20:47

我怎么不知道什么叫脱衣门啊谁发明的啊呵呵

zyjtfd 2009-4-29 20:50

什么脱衣门啊 只不过是个小女人为了操作自己 这种货色太多了 又多了个不要脸的  国内发廊小妹和浴场里的MM都可以自己拍了  反正又无所谓的

pchost 2009-4-29 20:58

看起来还不错,真的很骚的样子,就是有点慢哦

lanlingnu 2009-4-29 21:12

这里面及几个是明星,基本没见过都看上去好小,都重要部位带花还真麻烦

imissy 2009-4-29 21:21

女的长得实在是一般性,没有什么特殊的,不过还是感谢楼主

dong0827 2009-4-29 21:25

現在的女人。。。為了出名啥都干。。。和那些視頻差不多了

shjsygyh 2009-4-29 22:41

看不了啊,网素太慢了怎么回事啊,迫切看到,真诱惑
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 一脱到底 脱衣门事件再现高潮 [03:36]