查看完整版本: 不同场合走光表情也不一样 [03:38]

dbhdbw 2009-4-22 22:37

回复 1楼 的帖子

奶子太大了,外国人品种就是不一样 ,不过有眼福了

煩公子 2009-4-22 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

euhty 2009-4-22 22:53

非常精彩的走光视频集锦,配的乐曲也很棒,完美的结合!

randy2002 2009-4-22 23:00

nianng 2009-4-22 23:43

真的是很精彩,积很多精典于一体,看着就爽。

s87135566 2009-4-23 01:54

看完一遍感觉欧美的MM走光后还是很自然,她们不戴乳罩,走光应该很常见吧

aa42916 2009-4-23 02:06

这些走光,看上去像是故意的吧?  不能这样子哦~

lizhenyu82 2009-4-23 02:41

最喜欢看偷拍和走光了!全是美女!嘿嘿!很好!我喜欢!

spezxyb 2009-4-23 10:07

回复 1楼 的帖子

制作和收集这样的片子,真是不容易,楼主辛苦了。

钻石星辰拳 2009-4-23 13:00

不带奶罩就容易走光。呵呵。时时刻刻的走光我们就饱眼福了

jiafei6688 2009-4-23 13:41

精彩~~~~拍的不错啊!
好经典,谢谢楼主发的片啊!

银狼2007 2009-4-23 13:51

真是不同场合的表情不一样,还是喜欢有一个选美的那个

lianjie 2009-4-23 13:57

dx111111 2009-4-23 14:10

果然精彩
狂顶一下
期待!!!!!!!!!!!!!

hui3638 2009-4-23 14:16

应该是无意中露出来的吧不应该是故意 哦!

dx111111 2009-4-23 14:19

果然精彩
狂顶一下
期待!!!!!!!!!!!!!

flhj520 2009-4-23 14:24

生活中许多方面不注意,确实容易走光,但是老外比较大方,无所味而已.

wang2793 2009-4-23 15:03

这样的走光非常真实,就是图象不够清晰.有些走光了周围人也不提醒下,就知道拍照和观看,人的心理都挺龌鹾的.
不过也是人之常情,当年夏天我曾经看到一陌生女孩子吊带衫的两个带子断了,她很慌张,周围人都在观看,我把衬衣脱给她,周围人还起哄.本以为自己做的挺好,结果那女孩子穿了我的衣服就想跑了.连个谢都没说.要不是我拦个车跟她一起上的车,估计衣服都拿不回来.以为能有个艳遇发展呢,结果后来见面全当不认识我,我朝她笑笑,结果她还喊人来,打了一大架,虽然没吃亏,但郁闷的嘞.这事讲给朋友听谁都不信,以为我是在找理由调戏人家才打的架.
所以说好人做不得啊.

zhu6cheng 2009-4-23 15:39

LZ真是强 这样的视频都有,很黄很暴力哈哈

chunligao 2009-4-23 15:41

美女穿的那么少,走光不奇怪,不走光才奇怪啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 不同场合走光表情也不一样 [03:38]