查看完整版本: 不同场合走光表情也不一样 [03:38]

wt1177 2009-5-14 14:19

走光,就在那不经意之间,那种头亏的感觉真好

majicbuddha 2009-5-14 14:34

很喜欢 只是都是些外国的  希望能看到国产的

zwyzwyz 2009-5-14 14:34

感谢楼主的分享 不错的东西 希望下次有更好的作品 红心奉上

murong_fu 2009-5-14 14:37

很精彩,能搜集这么多经典镜头,楼主辛苦了!!红心!!

大家来 2009-5-14 14:38

太不清楚了一点吧,楼主以后还是发一些清楚一点吧:cry

y763294296 2009-5-14 15:05

强!走光无罪,我们要以欣赏的眼光去看待。红心献上。

新鱼儿游 2009-5-14 16:13

哈哈,走光啦,天热了,又可以打开眼界了,要是一直是大热天就好了

koitbe 2009-5-14 16:44

楼主太精辟了 很经典 有些看过 有些还是第一次见 谢谢了:excellence

galdudu 2009-5-14 19:00

呵呵 还是欧美女的大方 走光了乐呵呵的遮住然后继续做被打断的事情

zhjf2005 2009-5-14 23:42

这种走光的才叫真实,不过能捕捉到这些镜头的也算是运气了

q779844434 2009-5-15 12:48

走光本人很喜欢,这个是转的吧,自己拍些就更好了

kevinpowter 2009-5-15 12:56

相当不错啊 有点不清晰 不过蛮刺激的 多谢楼主

azrael_m 2009-5-15 13:02

有的走光都不忍心看了      实在是没什么意思

sexspeedhj 2009-5-15 20:49

这是什么地方拍摄的啊,性感了,又刺激,楼主多发些上来吧

cutino 2009-5-15 21:01

这个以前看过手机版本的,咪咪大了容易跳出来啊

pandaduoduo 2009-5-15 21:13

根据我的观察  走光的妹妹都有几个共同的特点:
1.妹妹的咪咪都比较大,
2.妹妹都不喜欢戴胸罩,
3.走光的妹妹都有想秀自己身材的想法,
4.大多数走光地点都是在娱乐氛围比较重的地方,这就给妹妹提供了秀自己的场所,
5.妹妹走光对于她们的思想界限没有任何冲击,反而刺激了她们还想继续走光。

akunamatata 2009-5-15 21:21

果然乳摇是很美好的啊 呵呵 过山车那一段很经典的说

flingwang 2009-5-15 21:57

收集这么多 看都眼花了 真的是很不容易啊
:excellence 感谢!

flingwang 2009-5-15 21:58

收集这么多 看都眼花了 真的是很不容易啊
感谢!

kaokaokaokk 2009-5-17 01:29

还是adliana lima的走光最清纯了,而且很自然,不做作,发现之后也只是淡然地整理一下衣衫
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 不同场合走光表情也不一样 [03:38]