查看完整版本: 大上海夜店真實自拍 (女的真大膽) [02:59]

tsyz2008 2009-4-18 15:14

大上海夜店真實自拍 (女的真大膽) [02:59]

[iframe]http://www.dingtv.com/V/b39821b678bd52ff2642[/iframe]

[url]http://www.dingtv.com/V/b39821b678bd52ff2642[/url]

gwgg 2009-4-18 15:25

长得超美不说,奶子是在是没说的了 太好了 喜欢啊

guoguohuzi 2009-4-18 15:35

这样的夜店大都市应该很多  毕竟有需求就有供给嘛

l19j85 2009-4-18 15:38

顶,这个现场版的绝对的赞啊,谢谢楼主的无私奉献,不错不错

天津康师傅 2009-4-18 15:40

这几个骚女太嘿啦,真想弄她们一下,很好,很快,谢谢楼主的分享。。。

白山黑水 2009-4-18 15:43

去过上海,但不知是不是这家,里面的小姐和公主确实不错,但职业道德不怎么样。人肉还不错。

aboody 2009-4-18 15:56

其实哪里都一样,加上酒精的作用,人么都会疯狂的

chenanyang 2009-4-18 15:59

不错,妞很漂亮,还是这样的现场版比较好看。

love6631458 2009-4-18 16:18

应该是领舞的吧
她们不疯狂,底下的人怎么疯狂啊,就指望她们带动情绪呢

lpf 2009-4-18 16:51

长得超美不说,奶子是在是没说的了 太好了 喜欢啊

spike352 2009-4-18 17:02

谢谢楼主了!上海的夜店里的女士还真是开放呀。

chenjiewal 2009-4-18 17:07

应该是领舞的吧
她们不疯狂,底下的人怎么疯狂啊,就指望她们带动情绪呢

welding 2009-4-18 17:21

应该是来HAPPY的,好像是说在规定时间里谁脱的最多有奖励什么的,舞台上是2拨人在比。

苍狼雪 2009-4-18 17:22

这什么啊 到最关键的时候就没有了
1完事怎么了 来个完整点的不行吗?

784214846 2009-4-18 17:27

长的好漂亮呀 ,晚上睡不着怎么办啊?谢谢楼主

hesedetian123 2009-4-18 17:27

夜店基本如此的啊,感谢楼主发放如此活宝场面

83352788 2009-4-18 17:34

实在太好了,忍不住点了几次红心,不知是否违规,不好意思了。

tianyalunluoren 2009-4-18 17:45

好疯狂啊,这样都可以啊,不过楼主好像没放完吧,不知道后面怎么样了,感觉到了关键时刻了

疯狂大排挡 2009-4-18 17:47

去过上海N多次了,但是还是真没去过这么疯狂的地方,可能我比较静吧.下次一定去体验一下.

午夜凶铃 2009-4-18 18:06

夜上海,疯狂的女人们。呵呵,喜欢这样的气氛。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大上海夜店真實自拍 (女的真大膽) [02:59]