查看完整版本: 大上海夜店真實自拍 (女的真大膽) [02:59]

abcdsss110 2009-4-21 04:05

多谢!LZ分享!妞长得不错哦!也有去过夜店不过没见到这个!

十三公子 2009-4-21 04:48

台上就一个身材和长相不错,其他猪扒....不过我发现台下有几个不错的小妞哦

88bb 2009-4-21 08:23

最后还是没露了,真可惜了,就这点遗憾啦,其他都很好

ywgzx2000 2009-4-21 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

520libo 2009-4-21 08:32

晕!54321,精彩时候就没有了。呵呵!

cyq25163513 2009-4-21 08:38

这样的片子太少了,下面观众很疯狂,上面表演很投入。

hello_kitty1999 2009-4-21 09:14

回复 1楼 的帖子

看过韩国明星自杀事件,只要有钱,艺人都能赔喝配谁,何况几个夜店小姐,那小姐还有点害羞,放不开呢,不够风骚啊

weilp1984 2009-4-21 09:18

底下的人怎么疯狂啊 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

小棍棍 2009-4-21 09:18

就是领舞的小姐长的比较肥,浑身是肉,脱光了估计更多。

戒美女 2009-4-21 09:19

过来看看 是不是老图          是上海哪里的啊?

genglimeng 2009-4-21 09:37

长的好漂亮呀 ,晚上睡不着怎么办啊?谢谢楼主。太疯狂了,很喜欢啊。就是有点卡啊

xxdyh1234 2009-4-21 10:04

楼主这帖子确实不错,很符合大家口味,唯一遗憾的是后面露点地片段,突然就没有了,不然我想大家一定会更加疯狂,不过总的来说还是要谢谢你把这么好的片子留给大家!

zhb1982 2009-4-21 10:21

现场班真是不错啊,不过现在很多夜总会都有这种表演了

ghost107 2009-4-21 10:38

怎么倒计时数道1就停了
真吊人胃口!

haojunduke 2009-4-21 10:50

存在就是合理的,不过当中有些女的真胖呀。

棒克 2009-4-21 10:51

不知道是上海那家哦!有机会一定要去看看,感谢楼主

ltsayme 2009-4-21 11:01

这个区是第一次到,看来楼主的图片不是一般的好,这么多人回复了。

vv55 2009-4-21 11:31

视频比较卡,人物很动感,真棒,要是一晚能包起这3个就爽啦

734140 2009-4-21 11:41

谢谢楼主的无私奉献,不错不错顶顶顶顶顶顶顶顶

我挺喜欢你 2009-4-21 12:22

够刺激 可惜我这没有这种迪厅啊 就算有脱的身材也是跟猪似的 呵呵 大城市就是好啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大上海夜店真實自拍 (女的真大膽) [02:59]