查看完整版本: 我的天啊!心脏病者勿看!否则后果自负[06:12]

ziliao599@ 2009-4-27 22:53

日本的女优啊,长得还不错,很丰满的说。不过也不至于让人心脏受不了啊。

hhyu 2009-4-27 23:01

看又看不了,下又下不了,主啊,我该怎么办呢?

qunxing520 2009-4-27 23:01

波涛汹涌啊!小日本的妞就是放得开,整这么大,胸罩都不好买啊 。

qunxing520 2009-4-27 23:02

波涛汹涌啊!小日本的妞就是放得开,整这么大,胸罩都不好买啊 。

czx8232317 2009-4-27 23:07

奶子这么大 真的假的啊 好像摸摸,心脏受不了

keru2002 2009-4-27 23:11

有机会能给我摸下就好了,可惜好奶被小日本搞了,谢谢楼主分享爆乳.

89726372 2009-4-27 23:12

越大越软的,手感一定不怎么好,除非有肉感,不然下垂就难看了,脱了CUP之后就软软的一摊了,很扫兴的!!希望刚刚好的,C就可以了,乳头要小,要粉。哎,珍品难求啊!

thjjc124100 2009-4-27 23:17

播放的速度太慢了,不过封面来看,这女的米米真性感,而且长得也不错,支持楼主。

蚊吱 2009-4-27 23:28

看完了,但怎么也联想不到和心脏病有什么关系。.只是有点冲动.红心送上了,谢谢楼主

缺氧灵魂 2009-4-27 23:31

这就是传说中的 在上海拍写真的AV女优么?谢谢。第一次看到 !

echo00sos 2009-4-27 23:44

看不到啊 郁闷..有点蒙啊...汗 日本妞就是HIGH

harve9571 2009-4-27 23:48

小妞胸部发育得异常丰满啊,从小把催乳粉当奶粉喂的吧,不可错过

spdgj 2009-4-28 16:13

这个女孩的胸部真的不小,不仅模样好看,而且身体很白很有诱惑力。我坚持住了。:excellence

大象007 2009-4-28 16:20

奶子的确够大,估计是不是摸增乳膏了吧。速度也有点慢,大力支持!

keke1013 2009-4-28 16:21

巨乳女优,不知道在片子里面看起效果如何!

spdgj 2009-4-28 16:21

这个女孩的胸部真的不小,不仅模样好看,而且身体很白很有诱惑力。我坚持住了。:excellence

shuiwudengli 2009-4-28 16:23

没楼主说的那么夸张吧,虽然奶很大,不过下垂的有点厉害,太大了也不好啊~

mxdrz 2009-4-28 16:50

没什么嘛,既不脱又不漏,就一个肉多也不至于看出心脏病嘛。

cyb7302 2009-4-29 02:20

奶子是不是人造的,足以诱发犯罪.谢楼主了!

930216 2009-4-29 02:53

这就是经典的东西,永远都是那么经典,比小日本拍的强多了!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我的天啊!心脏病者勿看!否则后果自负[06:12]