查看完整版本: 上海迪吧中场休息惊现脱衣舞[03:31]

龙霄 2009-4-16 10:37

上海迪吧中场休息惊现脱衣舞[03:31]

[iframe]http://www.56.com/n_v10_/c6_/16_/7_/mcjiery_/1167484654_614_/210860_/0_/6926524.swf[/iframe]
[url]http://www.56.com/n_v10_/c6_/16_/7_/mcjiery_/1167484654_614_/210860_/0_/6926524.swf[/url]

zxyzrq 2009-4-16 10:43

啊 很好的地方啊 真的是上海的吗 画面很流畅一点也不卡 就是美女的咪咪小了点支持

蓝色梦幻 2009-4-16 10:47

一看就是日本的脱衣舞俱乐部,怎么会是上海呢?

frankkong 2009-4-16 10:48

真的是上海的吗?有空去看看。哈!!!!!!!!!!!!

长歌当酒 2009-4-16 10:49

不错不错,只是出了可以判断此女是东方人,其余的都无法判断。

413959985 2009-4-16 10:54

竟然能把这么美的舞蹈音乐跳成脱衣舞佩服啊,而且还是丝毫不显淫荡的那种,不错!

otherday 2009-4-16 10:56

太不清楚了,女的长得啥样都看不清,纯支持一下

asiainfoaya 2009-4-16 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

81429721 2009-4-16 10:57

难怪很多人去迪吧,原来中间休息有加料的脱衣舞,靠,比一般舞厅的开心一刻还刺激

懒虫 2009-4-16 10:57

这根本就是,日本的脱衣舞会所,LZ不知道不要乱说。

su250071132 2009-4-16 11:21

居然有这样高档场所,有机会一定去看看.这样的地方哪里才会有啊.

haojunduke 2009-4-16 11:23

画面质量太差了,根本看不清楚,看不出是哪个地方的

wangxiaoer40 2009-4-16 11:27

向楼主学习,向楼主致敬。画面的质量不好,纯支持一下。

色魔 2009-4-16 11:31

不可能是大陆的,不论是开放程度还是MM素质来看

stayreal1983 2009-4-16 11:39

画面很模糊,只知道是亚洲人,真的是上海的吗?哪条路上?我也要去看看!

wendysky 2009-4-16 11:40

disco里面不是应该很high的吗,这音乐太柔和了,柔和到都勃不起来

guang1972 2009-4-16 12:01

是日本的脱衣舞俱乐部,要是中国的那人均消费水平,又将再上一个台阶。

轻轻1972 2009-4-16 12:15

上海哪一家   那也是咪咪   估计迪吧也该关门了

r10 2009-4-16 12:16

好像不像是上海的样子啊   真的假的??

轻轻1972 2009-4-16 12:16

上海哪一家   那也是咪咪   估计迪吧也该关门了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海迪吧中场休息惊现脱衣舞[03:31]