查看完整版本: 上海迪吧中场休息惊现脱衣舞[03:31]

yxx6321 2009-4-23 08:12

上海是目前中国最民主,最自由.最开放的地方,所以有此现象不以为然.

表哥2009man 2009-4-23 08:19

很好啊,温柔版本的脱衣舞,音乐也恰到好处,很具有诱惑力,可惜的是妹妹不太丰满,看了不是很冲动。呵呵

bigliux 2009-4-23 09:47

视频比较流畅,感觉很不错,原来迪吧里还有这样的节目,小弟以后也去见识见识。

dwp50769125 2009-4-23 09:52

请问楼主这个迪吧在哪里,我一定要去开开眼。亲眼观看真的是太刺激了。

lmcibe 2009-4-23 10:22

不错.在国内很少能看到这么有艺术感的店
真的是无法分辨到底是日本的还是上海的

bilv 2009-4-23 10:35

奶子不大,奶头倒是挺长的。光线暗了点看不清楚。

zhuang0506 2009-4-23 10:41

我想问问

这种场合去哪找,需要多少消费,真的还没有看过这么优雅的脱衣舞

elva_zq 2009-4-23 13:05

这明显是日本的脱衣舞厅,上海有也肯定不是这种风格的

chenzuochun 2009-4-23 13:33

啊 很好的地方啊 真的是上海的吗 画面很流畅一点也不卡 就是美女的咪咪小了点支持。这根本就是,日本的脱衣舞会所,LZ不知道不要乱说。

jy02336493 2009-4-23 13:33

不知道是不是上海的,感觉不怎么象,但是感谢楼主!
女的咪咪小了点,以后找个大的发来看看!

karlie 2009-4-23 13:36

难怪很多人去迪吧.真的是上海的吗.日本的脱衣舞会所

lianjie 2009-4-23 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yizhenzhen 2009-4-23 14:01

画面很流畅一点也不卡 就是美女的咪咪小了点:excellence

funs2100 2009-4-23 16:46

还以为是显示器出了问题呢
发花的屏幕
能不能算得上是艺术片呢?呵呵

ss433s 2009-4-23 16:56

根本不是上海吧,而且这人好丑啊,不过居然能在56存活这么久也算不容易了,竟然没被删?

wyf821 2009-4-23 17:06

身材一般压~是上海吗?感觉像什么表演使得

qq215590242 2009-4-23 19:21

本人是广西的 ,,,,我们那没怎么好的啊 ,,,,就是有那也要横多钱才有的看,哎!!!穷鬼的悲哀

zhan_01123 2009-4-23 19:59

啊 很好的地方啊 真的是上海的吗 画面很流畅一点也不卡 就是美女的咪咪小了点支持

heio 2009-4-23 21:10

女的感觉很矮,身材也一般.奶子很小...是不是上海的就不知道了

shell123520 2009-4-23 21:22

楼主不是吧 这个明明是日本的 真没意思。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 上海迪吧中场休息惊现脱衣舞[03:31]