查看完整版本: 上海迪吧中场休息惊现脱衣舞[03:31]

gao0123 2009-4-20 18:23

很正常很好。上海就应该那样。不然怎么能叫大都市呢?繁华,夜生活丰富多彩才是上海的高水准,高档次。我多么想去上海生活啊!

xearo 2009-4-20 18:27

好像不是上海吧,小MM张的一半,而且跳的不诱惑,就知道脱!

鸭司令 2009-4-20 18:54

音乐节奏该换成摇滚狂野些好,特别是那女的毛是不是该修理修理,太乱了象那小日本的人丹胡子.

eric0514 2009-4-20 19:16

除了看不清都挺好的。不过这个真的是上海的迪厅么?

风天扬 2009-4-20 19:24

这上海的?怎么看也不像呀,女的身材一般,清晰度也不高。

不过感觉很复古的说

ly5055 2009-4-20 20:23

看不清楚,是日本人在跳脱衣舞。听声音就知道了

gsoft 2009-4-20 20:35

日本的脱衣舞会所,LZ不知道去过还是自己找来的视频.

willbj 2009-4-20 21:12

肯定是日本的,还是五六十年代的东西 那时候人家就很开放了 够前沿

everday 2009-4-20 21:25

脱了是脱了,可是MM才一点点大,太对不起观众了,哈哈!

xibei62 2009-4-20 22:08

上海就是上海,于国际接轨啊,就是不能到现场。

liguanyin 2009-4-20 22:52

现在 酒吧经常有这种活动,但是只是说大点,,小点的是没这个的

sasami 2009-4-20 22:57

明明是日本的,非要说是上海的,骗人太不厚道了

bluewingdgy 2009-4-20 23:03

这部电影我下国!是小日本的,不过还好咯呵呵。

疯子舞月 2009-4-20 23:47

来顶了

顶顶  绝对绝对顶顶  绝对绝对顶顶  绝对绝对顶顶  绝对绝对顶顶  绝对绝对

email315 2009-4-21 00:10

说实话,背景音乐更吸引我,当然,如果舞者的身材更好点、长得更漂亮点的话。

qbl1986 2009-4-21 00:28

这样的脱衣服多没意思啊
我还真不知道有没有人喜欢这样高雅的脱衣舞
脱衣舞嘛就要紧张刺激性感才对口味
这种舞蹈的存在难道不是为了取悦异性?
可能是我太凡夫俗子了 哈哈

lqxs007 2009-4-21 00:38

:teeth 感觉不怎么好看,只是出现在上海迪吧这个特别的地方

yrb1982 2009-4-21 00:45

看他跳舞的有点功底的哦,怎么出来做这个呢,这个世道啊

310223 2009-4-21 01:28

楼主贴的真的是上海的吗?如有那真要好好的去见识一下

brabbit 2009-4-21 01:32

看过这个知道为什么那么多人去迪吧了  有空也去转转。。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 上海迪吧中场休息惊现脱衣舞[03:31]