查看完整版本: 上海迪吧中场休息惊现脱衣舞[03:31]

huangzhiguo1984 2009-4-18 10:08

我觉得这种事情在中国其实越来越多。
不过图像好像不是很清楚。
谢谢分享。

genglimeng 2009-4-18 10:10

看就是日本的脱衣舞  中国不会这么开放。更不会是上海的

zgzlj 2009-4-18 10:14

拍摄的手法很是专业呀。在这种地方为什么会有这样专业的拍摄人员呢?

全是汉字 2009-4-18 10:16

跳舞的长得好粗壮,看那两只有力的大腿,一点都不诱惑人,不错摄像水平倒是挺高的

mthgh0605 2009-4-18 10:54

这种浪漫的脱衣舞我喜欢,符合中国人的习惯,比外国的脱衣舞刺激多了

a40645105 2009-4-18 10:56

我的感觉告诉我觉得好像不是中国看起来是小日本的那边的吧?

xiaoli5112 2009-4-18 10:58

这个音乐的感觉像是在大陆,但看下边近的观众都拿的AV感觉又是小日本的

f1032276 2009-4-18 13:23

啊 很好的地方啊 真的是上海的吗 画面很流畅一点也不卡 就是美女的咪咪小了点支持

hexiang8344 2009-4-18 15:54

这根本就是,日本的脱衣舞会所,LZ不知道不要乱说。

飞鱼2008 2009-4-18 16:14

缓冲太慢了,慢慢看吧,红心上了。谢谢分享。

goffys 2009-4-18 16:15

怎么一转过来的时候就变姿势啊,关键时刻总是错过去。

zhangjoe 2009-4-18 16:46

我没有到过日本,不清楚日本的脱衣舞会所是什么样子的?国内现在脱衣舞会所很多的,绝对支持LZ,表演得很投入,有点天使在舞的感觉

welding 2009-4-18 17:02

一看就是日本的,你看后面在转圈的时候,后面招牌上的日本字!!!

lg3955843lg 2009-4-18 17:07

还不错了,管他是哪的,支持楼主,红心给一下下,希望继续发挥.

lpf 2009-4-18 17:26

竟然能把这么美的舞蹈音乐跳成脱衣舞佩服啊,而且还是丝毫不显淫荡的那种,不错!

hesedetian123 2009-4-18 17:29

很多人去迪吧始终个原因啊,哈哈,有机回要去看看

koln001209 2009-4-18 17:37

有点发胖了,不会是上海吧,环境意境还好,表现一般

waychou 2009-4-18 19:27

看来由很多人知道这不是上海的啊
难道有这类的片子或者都去过日本的脱衣舞会?

wq1983wq 2009-4-18 20:10

用这种背景音乐 真的是很有创意呀  不愧是小日本

hnjzbaoo1 2009-4-18 20:18

这个女子奶头很美,就是身材好想太胖,不美!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 上海迪吧中场休息惊现脱衣舞[03:31]