查看完整版本: 图已失效

nny107 2009-6-26 19:52

好多MM 楼主在整理时候辛苦了,在这里表示致敬。

adou2599 2009-6-26 22:21

看了这么多的MM,一定要支持一下,楼主辛苦啦

wt5577 2009-6-26 23:31

回复 10楼 的帖子

在这里面有很多我个人喜欢的女优!谢谢楼主啦!

cwbsha 2009-6-27 00:57

楼主太强了,光看这么多美图就爽死了, 介绍十分详细

a990990999 2009-6-27 11:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yukiss0124 2009-6-27 11:37

太厉害了楼主,感谢介绍的这么全,可见用心良苦啊!感谢

mmamra 2009-6-27 20:50

楼主这帖子真是名副其实的强帖啊,介绍的又详尽,更难得是还每位女优都有相片,特别对我等看片记不住女优名的人,更是有用啊,强帖是一定要支持的,心心送上一颗了!再道一声楼主辛苦了:excellence

shenomca 2009-6-27 20:54

看了这么多的MM,一定要支持一下,楼主辛苦啦

bluesdream 2009-6-27 20:55

非常不错的“科普帖子”!总结的真完备~ 佩服!收藏了!

BAPE 2009-6-27 23:24

强大的帖子
保存
顶帖
红心!楼主应得的!

caswin007 2009-6-28 03:45

整理的太詳細啦~~連有沒有馬都有...
真是太細心了

zwbaggio13 2009-6-28 08:37

竟然能这么详细,太厉害了,这些里边印象最深的是麻美由真

xuke504 2009-6-28 09:45

楼主的AV知识可以和当年的鑫峰老大媲美了,收集广泛。多谢。

lijian623 2009-6-28 11:02

楼主太强了,厉害厉害厉害i,真佩服你!!!!!!

denver252 2009-6-28 13:03

感谢楼主的讲解与分析啊!真的是很全面。不过能不能把中国的也整理一下啊?其实也是有不少人的,就在身边,更加贴切啊!

xbtxzx 2009-6-28 13:07

楼主我太崇拜你了。感谢你的辛勤劳动。不过名字没写全啊。我搜索的时候很多没有

hehehaha008 2009-6-28 15:10

:teeth 楼主真是个人才啊,住过的未来靠你了。。。介绍的很详细,看你一帖子,胜看千部片

fonghuang007 2009-6-28 15:22

楼主真是一个奇人!
厉害,这么精华的东西都能整出来!
在这里面,我最喜欢的是苍井空MM、松岛枫MM,还有小泽玛利亚MM~
近期的有樱井MM和小泉梨菜MM~
不过我觉得楼主的收集还不够完整!
其中我觉得又一个演过护士的铃木MM(神风),应该也算是一个AV红人吧?还有空天使的仲村MM,等等……
所以我觉得楼主可以不断完善啊,AV女优的收集工作还是漫漫道路何其修远兮……
哈哈……
感谢楼主的无私与奉献!:excellence

sfst4536 2009-6-29 12:57

谢谢楼主,实在是很全面,可惜05年后的图片我看不到:cry

luneer 2009-6-29 13:06

虽然我也看了不少A片,但能够让我全面了解AV界的,还是这个贴啊,楼主高才。
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 图已失效