查看完整版本: [香港/三级]新金瓶梅3.高清修复03[国语中字] [WEB-MKV/1.91G/BT][1080P][杨思敏主演 经典小说改编]

wary99 2020-7-15 13:30

[香港/三级]新金瓶梅3.高清修复03[国语中字] [WEB-MKV/1.91G/BT][1080P][杨思敏主演 经典小说改编]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuiqingying81 2020-7-15 21:49

金瓶梅的各个版本里面,杨思敏的情节比较完整,描写也比较细致,可以真正当成电影来看,很少不需要快进的电影。

csl4367718 2020-7-15 23:43

此部金瓶梅算是一部经典之作,亚洲第一美胸杨思敏。演技精湛,表情刻画非常到位。三级片如果女主的激情过程表情不到位算是失败。再加上杨思敏的身材也是非常的棒,个人觉得任何一部金瓶梅都比不上这部。可惜杨思敏老师最后乳腺癌,亚洲第一美胸再无经典。男主单立文更是西门庆专业户,把西门庆的奸诈,淫荡,狠毒全都表现出来了。这部一定值得珍藏

seqing123456abc 2020-7-15 23:51

上高中的时候包夜看了全套,杨思敏不亏亚洲第一美胸

ddygcq 2020-7-16 19:44

杨思敏当年是亚洲第一美乳,记得以前还是借的同学的VCD看的,太经典了。没想到有修复版的,太好了

op54585652 2020-7-17 22:30

我以为只有一部  没想到这么全

andylow666 2020-7-18 01:19

连续剧真是太刺激了

tszyuser 2020-7-18 13:35

大概20年前我父母租的碟子,我只能乘他们不在家偷偷看,经典中的经典

cscwyy 2020-7-18 17:42

杨思敏的胸是真的绝了,大小适中,但是饱满浑圆,而且充满弹性,两个樱桃又粉嫩,难怪西门大官人那么的把持不住,即使换了圣人也是把持不住啊

sy91909388 2020-7-18 18:43

这个很经典啊,比新版好看,找很久了谢谢了

superjz76 2020-7-18 22:53

杨思敏说没做过胸,打死都不相信,不过做的实在是好看

ZhangHL1223 2020-7-19 09:45

重温经典,好好收藏起来。

lxqywter 2020-7-19 11:05

这是十几岁的时候看的最过瘾的三级片了,当时杨思敏的MM让人欲罢不能啊,那时候就对乳房有了美丽的幻想!

btjs 2020-7-19 17:14

若说世间的黛玉已随晓旭而去,那么世上真正的有心人心中的金莲也非敏姐莫属

790686734 2020-7-19 18:13

亚州第一的美胸果然名不虚传,仔细想想,西门大官人绿了武大郎,我们这么多人把大官人的大老婆小老婆看了个透,算不算帮大郎报仇了呢

shilier 2020-7-20 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiyindang 2020-7-20 08:15

大学时的回忆啊,杨姐姐真是没得说,演技也在线。经典!

会飞的胖猫咪 2020-7-20 09:32

杨思敏当时是真的好看啊,现在感觉小了很多,好像是得病然后做手术了

gggwww 2020-7-20 14:47

这是我看到的最最经典的一部金瓶梅了,我记得最初看的时候还是录像带

lzxyy126 2020-7-20 21:27

春梅这个演员叫啥啊,不知道还演过什么电影,太喜欢她了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [香港/三级]新金瓶梅3.高清修复03[国语中字] [WEB-MKV/1.91G/BT][1080P][杨思敏主演 经典小说改编]