[禁忌之恋] 【我正在写乱文的时候,我妈闯了进来】(第一章)

本主题由 System 于 2024-7-17 05:00 解除限时高亮
我擦,大佬大佬,是你本人吗,你那本《母子互动札记》撩得人心痒痒,结果到最关键地方又戛然而止了,这本新书文风不一样希望能一直坚持下去呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-9 22:52

既然是写乱文,就不能是被发现然后用乱文互相满足吗,用文章沟通。但还是要有母亲的矜持才好看,用文章给妈妈提要求,但妈妈回应的打折版~!
有回应又不是全部接受,慢慢突破沦陷~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-10 09:20

节奏挺快的,第一章就开始和母亲擦边了。期待后续更进一步的剧情。

这个儿子又是那种贼心不死百折不挠型的,这个妈妈有得挠头了

作者文筆相當細膩,母親角色形象躍然腦中 非常生動。
期待後續章節

回复 1楼 的帖子

看着挺不错的    希望不要太监   楼主加油

别的不说,一看这开头就是一篇好作品,别停别断更啊

哇,大佬重新出山了,上一份文章上床何忌亲骨肉就很喜欢,但是卡在关键时刻就断了让人惋惜,希望有机会能补上就好了。大佬的文章就是不一样,文笔细腻,缓缓道来,使人感觉就像现实写照一样,开头就交代了母亲的性格特征,如果慢慢写下去能出个大长篇就有福了,不过妈妈去姐夫那里总感觉作者像绿方向发展了,浴室偶遇那一段应该是刚结束没满足,不知道有没有遇到儿子肉棒后燃气一丝火焰。猜一下剧情会不会被母亲看到写的文章,然后沉迷进去,最后再发现是儿子,然后慢慢展开呢。期待新编
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-7-11 00:15

妈呀,妈呀,开头写的不错。就是感觉剧情快要开始了,就要到精彩部分了。就是嗯快要开始的感觉一下子给我断掉了。作者大大,快点更新啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-13 01:20

这位作者的作品,无疑是我近年来阅读的最令人心旷神怡的佳作。他的文字如同精心编织的丝绸,每一行都流露出深思熟虑和匠心独运。情节设计巧妙,引人入胜,让人一旦开始阅读便难以割舍。角色刻画入木三分,鲜活生动,作者对于细节的把握更是令人钦佩,每一个小节都体现了其对于创作的热爱和执着。我由衷地期待着作者未来的作品,相信他将会带给我们更多的惊喜和感动。希望楼主大大马上更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-7-13 01:21