标题: [经典] 飞机女神系列之——永远的女神 美竹凉子 (大合集)怀旧经典 [打印本页]

作者: renwei928    时间: 2008-1-13 21:10     标题: 飞机女神系列之——永远的女神 美竹凉子 (大合集)怀旧经典

小弟昨天才成功注册,已发过几次帖,相信看过帖子的狼友已经了解了我帖子的质量,此帖内容为我多年之珍藏,现拿出来与各位兄弟分享,狼友们有什么好东西也不要吝啬,独乐了不如众乐乐嘛,这次齐发美竹MM合集,共计片子5部,大家收到后不要忘记点下感谢,以示鼓励。

(版主大哥,发这么多PP也不容易啊,报销点差旅费吧!

【女优简介】:
姓名:美竹凉子
日本名:MitakeRyoko
出生地:神奈川县
出生日:1982年12月3日
身高:156cm
三围:胸90,腰55,臀85
体重:47kg
血型:A型
星座:人马座
生肖:狗年
兴趣:打壁球
性格:外向
性感带:嘴唇(胸部!!!这是小弟自己加的,这个都不性感相信就没人看咯,HOHO)

【影片清单】:
美竹凉子発情トリップ》[WMV/174M]
影片名称】:美竹凉子発情トリップ _8 vxb  
【影片格式】:WMV r?{Vqephz  
【档案大小】:174M @tEVgyN  
【档案数目】:3 }ebw1G  
【是否有码】:有

《美竹凉子焦らし責め》[RMVB/218M]
【影片名称】:美竹凉子焦らし責め IO_H%/v"jC  
【影片格式】:RMVB s9:2aLZ {  
【档案大小】:218M "AVj]jR  
【档案数目】:3 E 0pF; P5  
【是否有码】:有 izW l5}+'B  

美竹凉子魔女の棲み家 
【影片格式】:RMVB a +`;:tX,  
【档案大小】:193M 2,'%G\QT  
【档案数目】:3 yxy~N\ 0  
【是否有码】:有 9Qc=D"'  

美竹凉子新人OL 危之密室 /`2VJw  
【影片格式】:RMVB LOe!qt\&  
【档案大小】:222M H+_oK ]/  
【档案数目】:3 c( gUH  
【是否有码】:有 hoSk  

美竹凉子监禁Imprisoned Body Doll 2Q[q)u  
【影片格式】:RMVB hVu~[ 'Me  
【档案大小】:168M E1Rz<&L  
【档案数目】:3 N"/ be  
【是否有码】:无 <F+9#-

附件: 0Az16l5wvS.torrent (2008-1-13 21:10, 15.38 KB) / 该附件被下载次数 1938

附件: 2CXy1XCck6.torrent (2008-1-13 21:10, 15.83 KB) / 该附件被下载次数 1439

附件: awvmI1u7Ln.torrent (2008-1-13 21:10, 17.33 KB) / 该附件被下载次数 2869

附件: OdwwW1aiWL.torrent (2008-1-13 21:10, 19.63 KB) / 该附件被下载次数 1337

附件: ybSCvRz1sj.torrent (2008-1-13 21:10, 19.29 KB) / 该附件被下载次数 12892
作者: zhoulxi    时间: 2008-1-13 21:16

是个美女,但码太重了,而且,清晰度也太差,可惜了大美人了。我都下过,但实在没法看啊。
支持楼主好心!
作者: renwei928    时间: 2008-1-13 21:56

回复一下2楼兄弟的话,关于影片大小的问题,如果太大,很多小硬盘的兄弟就无法下载,这5部片子在压缩容量的情况下,画质的损失是无法避免的,但还是值得一看的,画质还算可以。还是那句话啊

鱼我所欲,熊掌亦我所欲也,二者不可得兼啊!!!
作者: shishiqin    时间: 2008-1-13 21:58

不管那么些,mitake ryoko是一定要下的,因为上不去嘛!
作者: henrybest    时间: 2008-1-13 22:12

找了好久这个东西了,多谢楼主共享,美竹绝对是经典的。。
作者: chenyewen    时间: 2008-1-13 22:37

美竹凉子可以算是我早期最喜欢的女优之一了,支持一下~~
作者: qdjht    时间: 2008-1-13 22:48

well done, hope you to upload more high quality movie like these
作者: soar1217    时间: 2008-1-13 22:51

美竹永远是我的梦中情人,虽然退役了,但是影响力还是非常非常大的!
作者: opengreat612    时间: 2008-1-13 23:01

经典的就是经典,新人发经典更应该鼓励一下,希望楼主继续保持良好的热情,为广大狼友继续奉献,先支持了,感谢分享!
作者: rsxl1107    时间: 2008-1-13 23:22

经典美女啊,虽然片子的清晰度可能差点,但是值得收藏
作者: henrybest    时间: 2008-1-14 00:30

刚下了个,确实是经典片,但是都是低分辨率的,有谁有分辨率高一点的啊?
作者: bigwang    时间: 2008-1-14 00:54

经典美女,但是楼主发的这些好像清晰度不够,就不下了。
作者: chris49661    时间: 2008-1-14 00:59

质量非常高的片子,谢谢楼主发片,希望以后楼主继续多发好片.
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-14 01:02

5部片都有过了 不过看见楼主这么无私 特来送上红心 感谢
作者: tandajian    时间: 2008-1-14 03:08

美竹的不用我说了谢谢楼主发片
作者: eric7804    时间: 2008-1-14 09:05

是个经典美女,但码太重了,而且,清晰度也太差,希望楼主继续保持良好的热情,先支持了
作者: 1210    时间: 2008-1-14 10:05

这个真的好喜欢啊 ```哈哈支持楼主发片片``
作者: pai45    时间: 2008-1-14 10:13

她被大家称为冷美女,我看过几个她的片子,感觉还可以,感谢楼主了。
作者: nicolegao    时间: 2008-1-14 11:11

这样的女优是不是真的很好看呢
作者: oscar016    时间: 2008-1-14 14:51

确实是经典,楼主真的很棒哦,感谢楼主分享!
作者: sipilang    时间: 2008-1-14 15:30

美竹凉子再网络上北神话的女优啊 清纯路线
作者: silence1985    时间: 2008-1-14 15:30

楼主,关于性感带。。。。这个,是女人自己说了算  的
不是你觉得它是性感带就是了的,,,。。
具体啥子意思你baidu一下吧
你没理解到性感带是啥子意思`呵呵
作者: 如果没有你    时间: 2008-1-14 19:29

美竹凉子的确是我心中永远的女神,她那迷人的眼睛,漂亮的脸蛋,火辣的身材都让我每次不有主动的幻想。看楼主介绍有部无码的啊?下下来看下,支持下
作者: zcadql    时间: 2008-1-14 19:54

非常好的影片,经典的性感女神,值得一看,谢谢发片
作者: lpok923    时间: 2008-1-14 20:25

就是美女啊,片子很棒,希望以后这样的越来越多!谢谢分享!
作者: houyixin    时间: 2008-1-14 20:56

飞机女神!楼主这系列的 冠名 够震撼的!不过看楼主的帖子,绝对是名副其实!

美竹凉子!永远的经典!也是我的飞机女神!

一楼的兄弟说码太重、不清晰!我想说两句:1、码太重?谁让人是美女呢!你见哪个美女拍无码片,即使有也很少吧!在色界混久了,兄弟应该会体会到“有码才是王道!”2、不清晰是因为美竹算是早些的女优,当时的片源肯定比不上现在,所以即使怎么转化格式,还是会不太清晰!

最后,我要说:美竹适合意淫!
作者: liuchang072722    时间: 2008-1-14 21:46

真是太骚了.骚的千里飘香了.支持好片
作者: fdxxxhao    时间: 2008-1-14 22:23

美竹凉子太漂亮了,谢谢楼主还有这么齐全的片片,
作者: addbos    时间: 2008-1-14 23:56

女优的身材实在是太苗条了,感谢发片,大力支持!
作者: yoyoxiaoqian    时间: 2008-1-15 02:30

zhe ge hen hao;;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: achix    时间: 2008-1-15 04:21

的确经典,劲支持!!!!
作者: lhf23    时间: 2008-1-15 20:52

好东西
作者: lhf23    时间: 2008-1-15 20:53

怎么我下不了尼~~~
作者: lhf23    时间: 2008-1-15 20:56

能下了..好东西~~~
作者: henrybest    时间: 2008-1-15 22:22

经典的片子真多,我下了一个觉得还真是不错,接着来。。。
作者: au9527    时间: 2008-1-15 23:37

文件太小了吧,这样不能保证质量呀,不过还是支持兄弟!
作者: au9527    时间: 2008-1-15 23:39

文件太小了吧,这样不能保证质量呀,不过还是支持兄弟!
作者: 8505263035lc    时间: 2008-1-16 14:46

美竹凉子  喜欢她很久了...可以给我重温一遍了..
作者: wh156158    时间: 2008-1-16 16:37

美竹凉子我最喜欢的女友之一了,不错,可惜有吗
作者: shidafu00    时间: 2008-1-16 22:02

已经是一副臭皮囊了,希望楼主以后别发了.新人多的事21世界就是不缺女优
作者: fengyue98    时间: 2008-1-17 20:35

美竹永远是我的梦中情人,虽然退役了,但是影响力还是非常非常大的!
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-23 21:34

是美女...不过看画质好象不怎么好的样子...就只能支持下了
其中有几张好象郭晶晶
作者: sony13411    时间: 2008-2-10 15:27

谢谢超感谢楼主的飞机系列!给出的经典的绝对是超经典啊   支持你的辛勤劳动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.84/bbs/) Powered by Discuz! 7.2