标题: [科幻] 大开眼戒 [打印本页]

作者: balabala1    时间: 2009-9-19 13:35     标题: 大开眼戒

1999/美国][剧情/神秘/惊悚][大开眼戒][DVDRip-RMVB/920MB][英语/中字]

◎译  名 大开眼戒
◎片  名 Eyes Wide Shut
◎年  代 1999
◎国  家 美国/英国
◎类  别 剧情/神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.1/10 (60,904 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0120663
◎视频尺寸 1024 x 576
◎片  长 2:39:00
◎导  演 斯坦利·库布里克 Stanley Kubrick
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise .....Dr. William 'Bill' Harford
      妮可·基德曼 Nicole Kidman .....Alice Harford
      Madison Eginton .....Helena Harford
      Jackie Sawiris .....Roz
      西德尼·波拉克 Sydney Pollack .....Victor Ziegler
      Leslie Lowe .....Illona Ziegler
      Peter Benson .....Bandleader
      托德·菲尔德 Todd Field .....Nick Nightingale
      Michael Doven .....Ziegler's Secretary
      Sky Dumont .....Sandor Szavost
      Louise J. Taylor .....Gayle (as Louise Taylor)
      Stewart Thorndike .....Nuala
      Randall Paul .....Harris
      Julienne Davis .....Amanda 'Mandy' Curran
      Lisa Leone .....Lisa
      Kevin Connealy .....Lou Nathanson
      Marie Richardson .....Marion Nathanson
      Thomas Gibson .....Carl Thomas
      Mariana Hewett .....Rosa
      Dan Rollman .....Rowdy College Kid
      Gavin Parry .....Rowdy College Kid
      Chris Pare .....Rowdy College Kid
      Adam Lias .....Rowdy College Kid
      Christian Clarke .....Rowdy College Kid
      Kyle Whitcombe .....Rowdy College Kid
      Gary Goba .....Naval Officer
      凡妮莎·肖 Vinessa Shaw .....Domino
      Florian Windorfer .....Café Sonata Ma tre D'
      拉德·舍博德兹加 Rade Serbedzija .....Mr. Milich (as Rade Sherbedgia)
◎简  介 
剧情:
  丈夫比尔是一名内科医生,妻子爱丽丝则是一家画廊的经理,他们凭借着事业的成功和家庭的富裕活跃在上流社会的社交圈里。然而,颓废、平静的精神生活令他们厌倦;当比尔得知太太爱丽斯原来一直背着他红杏出墙后,开始幻想拈花惹草,他妒忌太太无比的吸引力,他的妒忌渐成为以性来换取的报复。一名病人的女儿向他投怀送抱,他的好友更邀请他去一个别开生面的欢乐派对。那里美女如云,蒙着面具,一场游戏之后,比尔醉倒在街上,遇上一名妓女……二人最爱的始终都是对方,但性的背叛所带来的快感与诱惑,是如此之大……当游戏结束时,这一切又该如何收场?
幕后:
  本片有一个似乎哗众取宠的题材,那就是“性”,还有令人瞠目的群交场面。但它是一部非常严肃的作品,其结构如同荷马的《奥德赛》或者乔伊斯的《尤里西斯》,围绕着主线有许多独立的人物和情节,连接这些若即若离支线的主题思想均是“性”。影片的戏剧矛盾起源于威廉·哈福博士的卧室,当他美丽的太太在大麻的迷幻下说出她的性幻想(跟一个度假时偶遇的军官享受一夜风流),威廉满怀嫉妒踏上了探索的“征途”。他在两个晚上的遭遇处处隐藏着性的诱惑。片名的准确含意是指他什么都看到了,但又什么都没看见,相当于中文的“睁眼瞎”。影片着重表现主角对性的内涵的上下求索,结尾处挑明了性对于婚姻生活的意义。但它并没有鼓吹及时行乐的人生观,并不时把性的主题跟死亡主题交织在一起。该片是传奇导演库布里克遗作。
  在这部《大开眼界》里,库布里克以名人做爱的故事来诱惑公众。而现在,观众们对此大吃一惊,同时大失所望,因为他们发现,《大开眼界》并非他们所期待的名人做爱戏。《大开眼界》无疑是史上最性感电影。库布里克对性——以纯粹色情的场面表现——表现出如此反常的兴趣。
  大开眼界不是仅仅关于性,更是关于这个社会和经济结构所导致的不同阶层和性别的人们的生活和精神状态,以及这种状态对社会发展的反作用以及终极的趋向和规律——库布里克不仅作了深刻的揭示和思考,并再次作了悲观的预言。
花絮:
·这部影片还没有公演,导演库布里克就逝世了。
·影片90秒的宣传片引起了轩然大波,之后影片的定级问题成为了公众的焦点。
·汤姆·克鲁斯和他妻子妮可的激情表演,成了人们争相谈论的话题。
精彩对白:
Dr. Bill Harford: No dream is ever just a dream.
Dr. Bill Harford: Are you sure of that
Alice Harford: Am I sure Only as sure as I am that the reality of one night, let alone that of a whole lifetime, can ever be the whole truth.
Dr. Bill Harford: And no dream is ever just a dream.
[last lines]
Alice Harford: I do love you and you know there is something very important we need to do as soon as possible.
Dr. Bill Harford: What's that
Alice Harford: Fuck.
Alice Harford: Why do think Ziegler invites us to these things every year
Dr. Bill Harford: This is what you get for making house calls.
Dr. Bill Harford: You know what they say, once a doctor always a doctor.
Nick Nightingale: Yes, or in my case, never a doctor, never a doctor.
穿帮镜头:
·当威廉姆在读报纸时,那页上的句子都是重复的。(这如果不是一个省事的方法的话,也可看作对《闪灵》的一个模仿。)
·当比尔·哈福德看报纸上关于服药过量的报道时,标题“drugs overdose”是英国用法,而不是美国用法“drug overdose”。

作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-9-19 20:45

不知道好不好看 先下载了 在评论 感谢楼主发片 红星送上
作者: 284141926    时间: 2009-9-19 22:39

这部电影看了好多遍
也搞不懂他到底在讲些什么东西
很有深度不是只有色情而已
作者: LGY_lone18    时间: 2009-9-19 23:00

这部电影我也看过除了妮可基德曼和汤姆克鲁斯的全裸镜头几乎没记得什么,多少是讲述婚姻出轨和忠诚的,值得一提的是,妮可基德曼真白啊...
作者: wssb0315    时间: 2009-9-19 23:54

这种片子都有?下来看看怎么样,在这里感谢先了。
作者: wr2003    时间: 2009-10-2 00:00

感觉会是很不错的片子了 下下来看一下....................
作者: hhhddffff    时间: 2009-10-13 22:14

对于影片进行细致微妙的心理学解读并非不可能;但是仅仅将注意力放在harford夫妇的内心生活上等于对于库布里克的丰富复杂的影像语言 视而不见;而库氏终其一生努力创造视觉语言。
作者: yyygef    时间: 2009-10-14 09:53

這片子的情節還是不錯的,給人有種看了又想看的感覺,非常多謝樓主的片子。
作者: 江海道人123    时间: 2009-10-14 10:25

看过这部片子,内容相对的精彩。剧情编的不错
作者: hzb800321    时间: 2009-10-14 15:27

好片啊!库布里克的遗作,虽然有点晦涩难懂!
作者: leitur    时间: 2009-10-14 18:08

汤姆·克鲁斯 和妮可·基德曼的经典合作大片,很耐看。
作者: jhch    时间: 2009-10-14 21:45

该片有些哗众取宠的味道,其实并没有多少看头,不过还是支持一下喽
作者: yxgyxgyxg    时间: 2009-11-15 10:04

一看片名就知道是一部很好情色片了上流社会偷情是正常的男人不必要妒忌
作者: bigtree2009    时间: 2009-11-15 14:46

人到死的时候总会有一些不同寻常的感想的,我想是的
作者: 老晕    时间: 2009-11-20 23:35

正在找这片了,还有个名字叫《紧闭双眼》,在这里发现,希望能下
作者: nanpad    时间: 2009-11-20 23:45     标题: 回复 9楼 的帖子

情节有点沉闷,节奏比较慢,但是贵在有超级明星的裸体欣赏,画面很唯美.
作者: belialjack    时间: 2009-11-21 10:28

我看了两遍最后也还是没弄明白,性交派对里面那个女子是谁?她为什么要冒险救阿汤哥?后来被杀是因为她背叛了组织吗?死的到底是不是她?
作者: checheonline    时间: 2009-11-21 11:29

堪称经典的欧美佳作,以前下过小格式的这回有1024*576的清晰版,即便是拖也要拖下来,感谢楼主啊!
作者: ioioshe    时间: 2009-11-21 12:13

不知道里面妮可有露点没?
感谢楼主发片。。。
作者: shimo4001    时间: 2009-11-26 20:14

这个真不赖,阿汤哥两口子一起上了,果然是大开眼界呀
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-27 02:38

这不电影是汤姆·克鲁斯和妮可·基德曼结婚后的电影 里面有妮可·基德曼全裸的景头 值得一看
作者: wf1978216    时间: 2009-11-28 21:24

片子的情節還是不錯的,給人有種看了又想看的感覺,非常多謝樓主的片子
作者: zidane2012    时间: 2010-4-5 10:49     标题: 经典!!!!!!!!!!!!

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sanyuesan    时间: 2010-4-5 10:59

好不好看啊?小汤和妮可的片子很少见啊?收藏了!
作者: wtsf    时间: 2010-4-5 16:37

这个片虽然以前看过但是还是这些看看世界的伟大作品啊
作者: Office泡泡    时间: 2010-4-5 17:13

这部电影早就听说过,一直没看过,这次总算找到了。
作者: wornner    时间: 2010-4-5 17:20

大开眼界啊大开眼界!如此剧名,不得不说中国翻译的强大。
作者: zwh197827    时间: 2010-4-8 11:13

我怎么下载啊:谁能教教我 有啊我不会啊快来教教我啊应该是部很好的片子,内容介绍也清楚,下载观赏
作者: 青山碧水3    时间: 2010-4-8 11:36

很经典的片子,虽然很久以前看过,不过还是要支持以下,
作者: ganzcc    时间: 2010-4-8 13:08

当初看过,觉得这电影很有创意,如果喜欢的朋友可以去看看,你会看出点导演的意思
作者: zhang501p    时间: 2010-4-12 00:18

大学的时候在宿舍借的碟子看过,可惜当时只看了一半,今天下来再好好看看,很不错的电影,记得是很吸引人得
作者: hdzjoy    时间: 2010-4-12 09:02

片子的剧情很不错,相对于我来说是这样的。绝对不要错过!
作者: zz007cool    时间: 2010-4-12 09:53     标题: 很喜欢阿汤哥和妮可,很想看他们在电影里的表现

很喜欢阿汤哥和妮可,很想看他们在电影里的表现,支持LZ
作者: lntlgz    时间: 2010-4-12 15:14

好片啊!库布里克的遗作,虽然有点晦涩难懂!
作者: sss255    时间: 2010-4-14 14:05

這片子的情節還是不錯的,給人有種看了又想看的感覺,非常多謝樓主的片子
作者: zz007cool    时间: 2010-4-14 21:45

很喜欢阿汤哥和妮可,这部片肯定很精彩,谢谢LZ
作者: zz007cool    时间: 2010-4-14 21:54

很想看这部电影,看回复貌似很有深度,感谢LZ
作者: lucky369    时间: 2010-4-14 22:51

不错的片子,但是不明白情节,很奇怪一个。多一点情节就更好了!!
作者: fatiaocheng1    时间: 2010-4-15 05:50

帅哥汤姆.科鲁斯和美女尼可.基德曼演绎的〈大开眼戒〉画面唯美,悬念重重,让人猜不透谜底。
作者: titan112    时间: 2010-4-15 08:46

好东西哦,找了好久没找到,克鲁斯与基德曼金童玉女联袂演出,绝对不能错过
作者: yllxc    时间: 2010-4-20 16:11

很老的片子了,不过是我喜欢的,先下来看看再说吧
作者: thankman123    时间: 2010-4-20 16:15

这应该是一部很不错的好影片,我喜欢,一定下了好好欣赏,支持了,谢谢好东西一起分享!
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 09:55     标题: ddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: liangame_0218    时间: 2010-4-21 10:00

虽然楼主所发的片子偶都已经有了,但仍然要支持楼主,希望楼主再接再励!
作者: llhb1989    时间: 2010-4-21 19:31

正是因为这部片子才让尼克和阿汤哥走在一起,不过,后来还是离婚了,挺难过的
作者: ke5555    时间: 2010-4-21 19:41

赶快下来看看啊!好友诱惑啊!谢谢楼主了!!!
作者: zcmichael    时间: 2010-4-21 20:26

明导的封山座,隐射了太多社会的残酷,再看此片也蛮为那对couple惋惜呢
作者: yong00000000    时间: 2010-4-21 20:34

我也看过这部电影,不过第一次也没看懂,第二次才懂了,人不只能生活在物质世界中,还要有精神生活
作者: l15882610011    时间: 2010-4-21 22:30

顶,顶,顶,顶,顶,顶~下载一个来观赏,感谢分享
作者: jason318    时间: 2010-4-21 23:38

前夫妻档上阵,妮可基曼身材和样貌都是一流的
作者: lgb828710    时间: 2010-4-28 20:23

好像有点漂亮.下来看看剧情怎么样?是不是很好看
作者: dreamworldone    时间: 2010-5-16 16:13

剧情感觉蛮吸引人的主角也长得不错,值得下下来看看!
作者: 89091919    时间: 2010-5-16 23:09

找了很久了,bd版太大拉不到,谢谢lz分享
作者: 色龙王    时间: 2010-5-17 02:38

看图片很唯美,应该是部不错的片子,下了,谢谢楼主。
作者: 云淡嫣然    时间: 2010-5-17 14:39

没看懂是什么意思 我冲着妮可·基德曼来的!
作者: d9285347    时间: 2010-5-23 20:14     标题: d9285347

怎么图老实挂掉呢,楼主是不是该检查一下了,纯支持一下
作者: humansky1    时间: 2010-5-24 20:06

就喜欢有情节的 下载来看看再说 支持发贴
作者: moris66989341    时间: 2010-5-24 23:30

这本片应该是很有看点的,有两个大牌人物在,这片子也差不到哪去
作者: jmlxm    时间: 2010-5-26 10:29

不知道具体的内容,下下来看看再说吧,不过本人不太喜欢太恐怖的!
作者: 2010lvl    时间: 2010-5-26 10:57

給人有種看了又想看的感覺多少是讲述婚姻出轨和忠诚的
作者: ttsexinsex    时间: 2010-5-26 12:04

难忘啊 难忘。
   想当年在VCD的时代,有个同事要在单位播放这个片子,赶巧电视机坏掉了。之后我就借到了。回去一看让我“大开眼界”。暗想,幸好电视机坏的好。不然真是不堪设想。(女同事还是很多的)。
作者: yj613613    时间: 2010-5-26 12:40     标题: 看来

剧情不错,下来看先!谢谢楼主,红心送上!
作者: cc0778    时间: 2010-5-29 14:34     标题: 难得的好片

库布里克的遗作,虽然有点晦涩难懂!内容相对的精彩
作者: 霍雍    时间: 2010-5-29 16:49

介绍的剧情好像很复杂的,不知道内容怎么样了,看图片还不错
作者: gaolei508    时间: 2010-5-29 16:54

这回真是大开眼界了!导演很出名,以前看过他的片子!不错!谢谢!
作者: hgwe123    时间: 2010-5-30 16:32

找了好多天,今天终于又更新了,太感谢楼主了!
作者: simon2006    时间: 2010-6-26 09:39

请问这是 不是 无删节版本的?

这部片还是不错的
作者: yangjie-051    时间: 2010-6-26 12:20

当年妮可还很有魅力哦,把个医生老婆红杏心态演绎的非常到位!
作者: 朱由校    时间: 2010-6-26 17:58

这是汤姆克鲁斯和他前妻的合作之经典,虽然看过,我还是准备再下载收藏
作者: ace998    时间: 2010-6-26 20:08

内容介绍不错来看看~一会在回来评价~~支持
作者: miemiemie    时间: 2010-6-28 03:52

汤姆克鲁斯的电影  收了 没看过 小汤的裸身 呵呵
作者: sd3804800    时间: 2010-6-28 04:40

那个女的阴道不是粉红?主要是看阴部周围
骗人
作者: 小贼贼    时间: 2010-6-28 12:13

库布里克的遗作。一直在找。今天看到了。得好好看下
作者: drizzt3    时间: 2010-6-28 12:30

看过这个片子很多遍了,的确很经典,可惜物是人非,谢谢楼主分享了
作者: wangyt1986    时间: 2010-6-28 12:40

又!汤姆克鲁斯的片子还是值得看一看的,感谢楼主分享啊
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-6-29 19:21

这部片以前下过,小汤哥和他前妻的精品电影,我不是骗人,此片绝对值得下
作者: 75647564    时间: 2010-6-29 19:50

非常经典的一部以“性”作为招牌的影片,片中汤姆·克鲁斯和妮可·基德曼演示的是一对夫妻。上映以来评论一直好坏参半,是大师库布里克的遗作。现在家里还珍藏了本正版VCD留给本人许多遐想。
作者: kokichan    时间: 2010-6-30 13:58

里面的妮可真的太漂亮了
史丹利真的把影片拍的很美~
上流社会的神秘仪式也让人过瘾
夫妻间经历过的或者正在经历的~
在彼此面对面的交谈中
就、总能解决的!
作者: gaiusy    时间: 2010-7-18 09:46

汤姆·克鲁斯和妮可·基德曼这对夫妻最后一部力作!影片反映出了美国上层社会男男女女对于人生和以后生活的迷茫和渴望,也将美女金钱和帅哥三者完美结合!
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-18 22:48

部电影我也看过除了妮可基德曼和汤姆克鲁斯的全裸镜头几乎没记得什么,多少是讲述婚姻出轨和忠诚的,值得一提的是,妮可基德曼真白啊...
作者: 如影随行337727    时间: 2010-7-19 00:02

看完内容介绍,还比较吸引,如果在拍摄过程有暴露点的就好了
作者: ivan820605    时间: 2010-7-19 15:34

打开眼界 不错的片子啊 谢谢楼主分享 找这种片子好久了
作者: qmd3959    时间: 2010-7-19 16:16     标题: 下来看看吧 以前看过一边

作者: flashhun    时间: 2010-7-19 16:21

虽然是很老的片子,但是经久不衰,谢谢分享
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-7-19 19:04

真的能大开眼界吗,直的期待啊,废话不说了 去下了
作者: barondada    时间: 2010-7-19 21:21

有深度的夫妻感情的电影,电影频道放过了,好看的片子
作者: chencunrui12345    时间: 2010-7-31 15:09

这部电影看过好几遍,不过都是为了看妮可基德曼全裸的镜头,那种白很让人兴奋!
作者: aabbg    时间: 2010-7-31 17:06

不知道情节怎样,先下来看看,多谢楼住发片了。
作者: tnt2005    时间: 2010-7-31 17:34

经典电影,看了无数遍,仍旧看不厌。谢谢分享。
作者: chowchiachun    时间: 2010-7-31 17:41

看过这部,但是很难懂,不只是简单的三级片
作者: luikai7582    时间: 2010-7-31 18:53

汤姆帅哥的 三级里面还有个明星大美女露点 值得 一看
作者: hbsjzysjsj    时间: 2010-8-1 09:03

出轨的电影一定很好看,我一定下来看看
作者: sam1002832    时间: 2010-8-1 09:22     标题: 回复 10楼 的帖子

不知道片子怎么样,看他的简介还可以,感谢楼主!!!
作者: 李子子子    时间: 2010-8-1 14:14

婚姻出轨和忠诚。在现在人看来各有保的想法风行一时 要的是当事人怎么去处理和理解
作者: dongdong02_79    时间: 2010-8-1 15:16

不知道好不好看 先下载了 在评论 感谢楼主发片 ,就是看图片就知道不错
作者: kukuzxl    时间: 2010-8-1 18:34

妮可基德曼的露点电影,值得下载左收藏的。
作者: haku2000    时间: 2010-8-1 20:36

超喜欢这片!真的很多谢这个导演,拍摄得太美了!
作者: xrr    时间: 2010-8-1 20:46

夫妻两个人和做的电影,那时的他们还是很火的,汤哥加妮可基德曼是值得期待的,那时妮可还是很美的,还把她当作梦中情人啊.
作者: qipi0612    时间: 2010-8-1 21:22

既然是库布里克的遗作就一定要下载看看,看截图还是蛮清楚的
作者: 借东风1    时间: 2010-8-4 11:00

又是一个剧情片,闲下来看看在评价吧。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.84/bbs/) Powered by Discuz! 7.2