标题: [经典] 人间悲剧!嫩嫩小女生被百人轮暴中出! [打印本页]

作者: ailwen    时间: 2009-8-31 20:28     标题: 人间悲剧!嫩嫩小女生被百人轮暴中出!

人间悲剧!嫩嫩小女生被百人轮暴中出!

【影片名稱】:中出100连发!落合

【出演女優】:落合

【影片時間】:128 mins

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.88GB

【 特徵碼 】:17beea7f5e95a268cad3666400239a635f74ede5

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:10 seeds

【影片預覽】:

[IMG][/IMG]

附件: 落合-中出100连发(OPEN0701).torrent (2009-8-31 20:28, 79.53 KB) / 该附件被下载次数 53250
作者: 神出鬼没    时间: 2009-8-31 23:31

楼主,你图片挂了一个,其他可以看,女主角很漂亮,这么大的电影应该是很不错的,百人我会查一查的,估计这就是她的极限了。谢谢红心送上。
作者: wordlc    时间: 2009-8-31 23:45

女的很一般,图太少了总共三张,还挂了一张,不过从第二张图可以看得出来,口味不清,纯支持楼主一下吧,格式太大不下了。
作者: cyclone_99    时间: 2009-8-31 23:51

女的很漂亮,不过其他的图只看到一个袋子。
不管怎么说先收下了,MM真的很不错
作者: 重新做狼    时间: 2009-9-1 00:42

被欺骗了.还以为是小孩子呢,哎哎
不过谢谢楼主分享啦,下着先看了.红心送上
作者: 超特殊    时间: 2009-9-1 01:44

确实很漂亮.我刚看完图就有下载的冲动了
1.88G的片子应该是高清的AVI格式,但为何看图却感觉是小格式的普通WMV版本?
作者: mangosdev    时间: 2009-9-1 02:42

女主角挺漂亮,日本人真是够变态的,把美女当垃圾扔马路边等人搞,哈哈。
作者: 如果当时    时间: 2009-9-1 04:41

女主角的样子一看就是欠干
一百个人的确场面很大
值得一看哦
作者: dadi360    时间: 2009-9-1 06:59

这样的情节有点夸张,但是诡计适合变态的日本人心理.小女生被百人轮奸真实性值得怀疑.
作者: gyc315654    时间: 2009-9-1 07:38

女生是很可爱的,不过不知道剧情怎么样,那个袋子装到谁都不知道呢
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-1 07:54

不管怎么说,楼主发片辛苦,一定下来看看。
作者: songsun11    时间: 2009-9-1 08:52

以前看过南波杏的一部百人的片子,场面很宏大,但并不是所有人插她查到射那个意义上的百
人,有些就是口交然后两手帮忙就射了,不知这部片中情况如何,这么小的mm战百人确实很有勇气
作者: dadayi    时间: 2009-9-1 08:56

这样的情节,实在是非常夸张的说,作为一个男人,也一样吓也吓死了,因为这对身体也是一个极限了应该是,不论男女,在做这个事情的时候,毕竟都要消耗体能的。除非非常非常快,半分钟一个的话,来得及的,因为做一次基本上1个小时没问题,半分钟一个加起来也就50分钟而已。可能演员都准备的差不多了才进入,否则怎么来得及。
作者: sl511    时间: 2009-9-1 09:26

女主教蛮不错的,楼主的图太少了点,看不到剧情呀,光看标题到挺诱人
作者: 淫欲邪皇    时间: 2009-9-1 09:33

一下LZ的种子就上不了论坛变空白页了草!!
作者: 304719    时间: 2009-9-1 09:52

这么年轻的小美女竟然能承受100个男人的冲击,真是小将出马,以一当百啊,在下真是佩服的五体投地。
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-1 10:16

图片太简单了,看不出片子的内容啊,如果真是像标题那样肯定是精彩万分!
作者: wx760829    时间: 2009-9-1 10:17

最后1副图的小美女很诱人啊,看起来够年轻,第1副图把人装塑料袋里面看不懂了,难道100人搞完挂了?
作者: 琴芳英    时间: 2009-9-1 10:37

小姑娘看上去很可爱啊,应该在15岁左右,是个嫩胚子
作者: gm004301pp    时间: 2009-9-1 10:38

种子下不了啊,是不是有问题啊,楼主检查下
作者: hyd    时间: 2009-9-1 11:14

哇 第一次看到把人装在塑料带子里,这样不怕窒息啊 女优也是人啊
作者: d19866150    时间: 2009-9-1 11:35

百人斩,真的假的,楼主多贴几张图啊,三张有一张挂了的说
作者: hydp111    时间: 2009-9-1 11:59

怎么图片这么少啊?最经典的怎么没有发出来啊?
看MM是很小,但是没有强奸的镜头啊?
作者: gr951753    时间: 2009-9-1 12:16

图片有点少,还有女优还是蛮幼齿的,感觉情节应该是满暴力和震撼的!
作者: sayisheng    时间: 2009-9-1 12:27

女生不错 感谢楼主发片  就是有点太大了  不知道什么时候能下完  有压缩过的吗?
作者: dtx2309    时间: 2009-9-1 12:37

这么漂亮 果然是人间悲剧啊 不过对我来说更悲剧的就是格式太大了 ,纯支持了
作者: 祖龙    时间: 2009-9-1 12:53

又是标题党吧,一对100?绝不可能!她可能把那些打手枪的也算吧!
作者: 缺古无灵    时间: 2009-9-1 12:57

100连发?我不太相信,而且截图也没有中出的镜头
作者: kyokdash    时间: 2009-9-1 13:00

我实在是喜欢这类的片子   以前也出个一个100人的  我看了不知道多少遍  很经典

所以光听名字都很吸引人了   谢谢你拉
作者: superg0684    时间: 2009-9-1 13:01

女生相当可爱,感觉还是个小孩子而已
居然被人装在塑料袋中,日本人真能干的出来
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-9-1 13:03

这部片子是很不错的呢  很久前看过了 可惜就是有码的
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-9-1 13:10

女生是很可爱的,就是有点太大了 , 不知道什么时候能下完,感谢楼主
作者: dandison    时间: 2009-9-1 13:42

没种子哦,打不开种子的业面,请楼主修复,谢谢
作者: bcwq    时间: 2009-9-1 13:52

种子没了 楼主麻烦补一下 片子我很喜欢啊
作者: chan001    时间: 2009-9-1 14:15

跟其他大大要求一样,就是觉得楼主发帖太少了。需要看到封面或者更多图片。。。。。。。。。。
作者: hanwei9527    时间: 2009-9-1 14:17

不知道好看不好看 貌似很惨 下了看看 支持
作者: zp321    时间: 2009-9-1 15:42

图太少了,片子还有点大,不知道是不是这个内容,还是支持一下
作者: bcwolf    时间: 2009-9-1 16:48     标题: 感觉很不错的样子啊,谢谢了,感觉清新脱俗真的很漂亮

感觉很不错的样子啊,谢谢了,感觉清新脱俗真的很漂亮
作者: wulokng    时间: 2009-9-1 16:55

图有点少,看不到主要内容,希望楼主多发图,thank you
作者: 0012345    时间: 2009-9-1 17:46

这么厉害啊,不过下了图似乎是分着演得,我说这么漂亮娇嫩的妹妹一次性解决的话,准备直接进医院吧。

谢谢楼主发帖啦
作者: 张凌风    时间: 2009-9-1 18:25

女孩很清纯,就是图少了点,不知内容怎么样,就先不下了,
作者: oskar    时间: 2009-9-1 19:48

怎么就2张图啊,都看不出内容啊,不会是封杀吧
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-1 20:04

乖乖,这个片子真是不得了。光看MM被包裹的样子就知道口味估计不差,了不起!
作者: 131w    时间: 2009-9-1 20:48

被百人干,我觉得有点吹,但是感觉这是一种心理欲望的发泄一个字爽,只能说明这个女人欠操。
作者: gaga027    时间: 2009-9-1 21:15

太可怜了,我看着心疼,不过呢,下载下来看看是怎么可爱的。
作者: 刀光一闪    时间: 2009-9-1 22:36

这个小姑娘真是不错啊,很漂亮,虽然图片有点少,但还是下来看一下,支持楼主,红心一个
作者: kand    时间: 2009-9-1 23:19

哇厉害,这不给干的脱水了,受得了吗,主角这么明,好我喜欢,下一个
作者: zrj_sis    时间: 2009-9-1 23:27

小女孩长得还不错,挺可爱的,不知道是怎么对付100人的,下来看看
作者: hy85    时间: 2009-9-1 23:50

种子已经失效了  LZ再发一下吧  很想看啊~
作者: imonyang    时间: 2009-9-1 23:51

以前看过一个连续100中出的片子,女优也很嫩,那个确实很刺激,走到哪里都有一大群人将其截杀,全部内射,非常带劲。所以对这个片子充满了期待,不过如果有小格式就最好了。网速不行,太大了下载时间太长,有时候都拖到没种子了。无论如何,感谢楼主。
作者: zaq314159    时间: 2009-9-2 00:21

看这个小女生确实感觉笑容很清纯,还有点婴儿肥,应该是很幼嫩的,很期待百人中出。(我真是禽兽啊。)
作者: hope1999    时间: 2009-9-2 00:23

没有剧情,但是听名字貌似很不错哦!下载了
作者: dixian    时间: 2009-9-2 01:23

第一张图看不见 感觉那个袋子的截图很诡异 MM很漂亮
作者: 283138157    时间: 2009-9-2 01:47

是不是没种子了,下不了,楼主请检查下。。。。。
作者: lt19851118    时间: 2009-9-2 02:28

长得实在是不会看啊 不过只有长这样的才会拍这么多人一起的片子啊
作者: endingat    时间: 2009-9-2 03:01

呵呵,女优有点婴儿肥哦,中出100发,这肯定是吹牛,日本的片商大多都是标题党,比起坛子里的标题党更甚。一般这种片子,最多有几个男优来干,其他的大都是些汁男吧,站在边上打手枪,然后朝女优身上发射,运气好点的老兄,还能捞上被女优舔下肉棒的待遇,更多的就只有射完闪人,不知道会不会有盒饭?
作者: 感同深受    时间: 2009-9-2 04:11

太大了,这楼主不知道压一下再发呀,这么大,下起太累了
作者: lejiabing    时间: 2009-9-2 05:53

好票狼的MM啊,好喜欢,真想干她啊哈哈!!
作者: SexyBeach    时间: 2009-9-2 14:51

图片少了点,第二张图片是什么来的?片子内容不错,够BT!
作者: ilujjj    时间: 2009-9-2 17:26

那张图咋一看不知啥回事,原来里面包了个人
作者: vsevse    时间: 2009-9-3 00:02

的确是很可爱,要是无码就再好不够了,的确很遗憾
作者: 四乃森    时间: 2009-9-3 09:28

这个口味太重了,一定得下下来看看。拍个AV,女优也不容易
作者: jam    时间: 2009-9-4 01:29

1.88G的电影也太大了,和你的图不符啊,还是听听下了的人说的吧。
作者: zgltssb1    时间: 2009-9-4 01:29

我是冲着100人进来的  我就想看看一个人能插几秒钟
作者: fanfanbb    时间: 2009-9-4 13:30

女生是很可爱,嫩嫩小女生被百人轮暴中出,变态的日本人心理.小女生被百人轮奸,我就下这片
作者: beckham00723    时间: 2009-9-5 10:36

不知道是怎么个悲剧法,是真的吗,可能是真的吗,图片还那么少
作者: ALEXLIU    时间: 2009-9-5 12:08

图片看不到啊,楼主补图啊,要不然不知道内容!
作者: cyberpower    时间: 2009-9-6 14:06

真的有100人吗?那不要暴的肉都翻在外面啦!
作者: crazykkk888    时间: 2009-9-6 18:02

日本的色情业开始向文明化发展了,不再是单纯的SEX,而是掺着丰富的剧情在里面。不过,这部片除外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.84/bbs/) Powered by Discuz! 7.2