标题: [无码/720*576]视聊录制第一弹__夫妻潮吹视频(带声音)[WMV/25.67MB][标准原创] [打印本页]

作者: laomms    时间: 2009-4-26 14:31     标题: [无码/720*576]视聊录制第一弹__夫妻潮吹视频(带声音)[WMV/25.67MB][标准原创]

【影片名称】:夫妻潮吹
【影片大小】:25.67MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:18分21
【影片主角】:未知
【影片码别】:无码
【影片区域】:国产
【影片语言】:国语
【影片介绍】:这是最近在某成人视频聊天室里录制的系列之一,是一对年轻夫妇表演双飞并潮吹,整个过程有夫妻声音,如果大家喜欢会继续发下一系列。
【图片预览】:

laomms@sis@夫妻潮吹.torrent (8.54 KB)BT资源

附件: laomms@sis@夫妻潮吹.torrent (2009-4-26 14:31, 8.54 KB) / 该附件被下载次数 5643
作者: 飞花点水    时间: 2009-4-26 23:50

本来就是很喜欢潮吹的女人,看到别人有个会潮吹的老婆羡慕的要命。楼主又让我羡慕了一次。
作者: lqwe    时间: 2009-4-26 23:57

本来就是很喜欢潮吹的女人,看到别人有个会潮吹的老婆羡慕的要命。楼主又让我羡慕了一次
作者: lqwe    时间: 2009-4-26 23:57

本来就是很喜欢潮吹的女人,看到别人有个会潮吹的老婆羡慕的要命。楼主又让我羡慕了一次
作者: cheng88917    时间: 2009-4-27 01:36

我喜欢的东西 就是这个
要是自己也能来一下子 ~上天!了
作者: ynmg    时间: 2009-4-27 15:58

一对年轻夫妇表演双飞?这个要下来研究一下啰!
作者: 色中色我的最爱    时间: 2009-4-28 01:59

本人就喜欢真实的,但愿这部片子是真的,挂羊头买狗肉的事太多了!
作者: shshhmt    时间: 2009-4-28 13:08

喜欢真实一点的.就象这部,感谢楼主了!!!!!
作者: r5555    时间: 2009-4-28 19:18

这么好的片子怎么没有人来下,真实可惜啊!
谢谢楼主!
作者: hawk789    时间: 2009-4-28 20:38

国产片子里面,这种类型的确很少,楼主厉害!
支持楼主发帖!
作者: bulesky    时间: 2009-4-28 20:45

不错 国产的药支持 感谢分享~~~~~~~~~~~·楼主
作者: zsxdcf    时间: 2009-5-1 00:51

国产夫妻的?刺激,我喜欢这种的视频的,特有感觉
作者: footjob    时间: 2009-5-1 09:49

好棒呀,真的是很羡慕男人有一个会喷水的老婆
作者: 5293208    时间: 2009-5-2 02:13

这是我看过最爽的一部夫妻视频,顶楼主,希望楼主在多发点好片子啊
作者: lifeishope685    时间: 2009-5-2 18:28

国产的片子,必须支持一下,挺真实的,下来看看,谢谢楼主了
作者: squidry    时间: 2009-5-3 15:09

不错,国产的有进步了,支持国产,很有亲切感。
而且有短小精干,才20多m。
谢谢楼主。
作者: vaporsnake    时间: 2009-5-3 15:45

真的假的啊,国产也有如此精品,下载一下看看
作者: cde666631    时间: 2009-5-4 00:04

感谢楼主的分享,这是聊天视频里的,估计收费不低!国产还带普通话,下了!
作者: 36550271    时间: 2009-5-5 13:45

看下先,不知道到底好看不 可惜貌似是看不到脸
作者: 95918520    时间: 2009-5-7 09:28

谢谢了。这么多一起发出来,辛苦了。希望楼主继续加油啊。
作者: po314    时间: 2009-5-9 12:54

看多了A片里众多女优潮吹时的胜利反应,不知道有几分做作又有几分真实,真好通过楼主发的片子来比照一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.84/bbs/) Powered by Discuz! 7.2