标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 31~33 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2009-1-1 10:44     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KP系列 31~33

因为之后的2个星期很忙,所以今天晚上熬夜把这个系列的最后几部全发出来, 此后间断2个星期.
                         祝 :   新年性福  !!

【影片名稱】: (神風)KP系列 31~33
【影片大小】:2.05GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:做人要厚道
【 驗證碼 】: 5b5a80b672030590ae2ad9b3ac5fe36edd60dc0e  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里的图 没水印 没分割 没压缩  

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 31 [Kamikaze Premium Vol. 31]
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 夏樹唯|Yui Natsuki|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KP-031
影片時間: 90 Min.
內容類別: 顔射 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正

影片名稱: Kamikaze Premium Vol. 32 [カミカゼプレミアム Vol. 32]
影片主角: Azusa Isshiki|一色あずさ|
廠商編號: KP-032
內容類別: 生姦・ゴム無し 生中出し 有名AV女優 完全無修正

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 33 [Kamikaze Premium Vol. 33]
影片主角: 姫野愛|Ai Himeno|
廠商編號: KP-033
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

===============================================================================
统计发过的系列 :

1.Model Collection
2.Sky Angel
3.Gold Angel
4.Sky High Premium
5.Tokyo Mode
6.Red Hot Jam
7.Kamikaze Street
8.(神風)Kamikaze Girls
9.(神風)Kamikaze Premium  (未完......)

下个系列预告 :等待决定 如果你有什么意见 请提出

寻找志同道合的收集爱好者,闲人误扰!
    ※绝非广告,只是为了让我发帖的路走的跟远些,如果版主绝对不合适 请PM 我修改!※

提示 : 在搜索中 搜索我的 ID 可以找到所有我发过的系列
================================================================================

附件: dianw18@Kamikaze Premium 31~33.torrent (2009-1-1 10:44, 91.42 KB) / 该附件被下载次数 3937
作者: wsldp    时间: 2009-1-1 10:50

楼主辛苦了.这样的好东西,大家一定支持你!
以后的2个星期你去忙吧,感谢你今天晚上熬夜把这个系列的最后几部全发出来.
此后2个星期我相信大家一定会发扬人人为我,我为人人的精神!
红心送上,在次感谢你!
作者: lovelz18    时间: 2009-1-1 11:22

神风的片子最好的,因为它是无码的,很不错!
作者: shaodss    时间: 2009-1-1 11:46

楼主辛苦了,
太好看的片子,并且是无码的。好喜欢啊。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-1 11:47

一色MM的奶子很大,身材很好,演技很淫荡的
作者: liqihao    时间: 2009-1-1 11:58

我只下姬野的片子,好东东,他的片子很风骚.
作者: 79967227    时间: 2009-1-1 12:04

里面女优比较好看,楼主还有更好看的吗?期待!!
作者: hobbywe    时间: 2009-1-1 12:38

神风的姫野愛片实在是好
感谢楼主发片
送红心,^_^
作者: kenren    时间: 2009-1-1 14:06

谢谢楼主发这么好的系列片
特别是里边尽是美女
作者: lizimeng    时间: 2009-1-1 14:58

最喜欢无码的片子了,谢谢楼主的辛勤工作,下载中
作者: wwwsh    时间: 2009-1-1 15:41

然是极品好东西啊,谢谢楼主无私的分享,兄弟我坚持置到底!
作者: 血色男人    时间: 2009-1-1 22:34

绝对经典,让人人不住想要评论一下,支持楼主,有楼主这样的大哥,是我们小弟的福分啊!
作者: kenyou    时间: 2009-1-1 22:50

说真的,神风的女优气质都很好,也很漂亮,就是出片比较慢呀
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 23:14

神风的女优好象都蛮漂亮的啊,相对于一本道,我觉得质量比较高
作者: antonio_gr44    时间: 2009-1-1 23:57

谢谢楼主发这么好的系列片
特别是里边尽是美女
作者: YQYQ_3    时间: 2009-1-4 15:01

每每下载温故而知新的系列时都会默默的感谢搂住的伟大,发的都是经典的日本系列!
作者: dxnhb    时间: 2009-1-15 22:54

万分感谢,神风系列很精彩
我一定要收集全!先谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.84/bbs/) Powered by Discuz! 7.2