标题: [经典] ★最新亚洲无码♀极品合辑㊣(05.20)♀ [打印本页]

作者: happy3613    时间: 2008-5-20 23:37     标题: ★最新亚洲无码♀极品合辑㊣(05.20)♀

★最新亚洲无码♀极品合辑㊣(05.20)♀
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Tokyo Hot n0329 津岛亜矢子 集団痴汉车内暴力
【片名】:Tokyo Hot n0329 津岛亜矢子 极悪集団痴汉车内暴力汁
【片长】:69分
【格式】:AVI / 698MB
【尺度】:无码
【女优】:津岛亜矢子
39d47d02203b7b9a596730c9729f6da4aed18481

→㊣备用图
→㊣备用图
→㊣备用图
ac25d0b433bd7b3b07ea22ad63bd603172a706f8
→ 種子(回復支持哦!)
PS:如种子打不开→请点此用代理

神风~Kamikaze Girls Vol. 48 : 最狂放过激痴女 麻生岬
【片名】:Kamikaze Girls Vol. 48 : Misaki Asou 麻生岬
【片长】:90分
【格式】:AVI 698MB
【女优】:Misaki Asou 麻生岬
e601da58ed1139ea6314a8025129f6c8f51374c0

→㊣备用图♀

→㊣备用图
885f896b9786b98c982df760f8daf40481d0aabe

神风~Kamikaze Girls Vol. 49 : Aya Fukunaga 福永あや
【片名】:タイトル:カミカゼガールズ Vol. 49 : AYA 福永あや
【片长】:90分
【格式】:AVI / 699MB
【女优】:Aya Fukunaga 福永あや

→㊣备用图

→㊣备用图

KAMIKAZE GIRLS Vol.25 : 宝月[AVI@1255MB]
【片名】:カミカゼガールズ Vol.25 : 宝月ひかる
【格式】:AVI 1255MB 90分

→ 内容图点我
【验证码】:ad17c31a976ba844832da3cc2ee90080bbad11d3

PB-066&OPB-008 : 宝月[AVI&RMVBx2]
【片名】:スィートブレス ~甘い吐息~ :宝月ひかる
【格式】:RMVB 230MB 90分 / AVI 698MB

→ 内容图点我
【片名】:ザ?トゥルース オブ スクープ!! : 宝月ひかる
【格式】:RMVB 228MB 90分 / AVI 699MB    

→ 内容图点我
【验证码】:5826b1ef1e22b1b91793dd4feb6903d7e536476e
【影片大小】:共 1857MB (1.81GB)

Tokyo Hot k0091 餌食牝 三沢幸恵 Yukie Misawa][AVI+JPG/728MB]
餌食情報
名前: 三沢幸恵
収録時間: Apx.42 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 05-20-2008
adadefef090b995e9223f2653671d9c2358b9249
XviD+Mp3 AVI 551MB + JPG 176MB

→㊣备用图
]→㊣备用图
-------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名称】:淫荡的办公室(值得一看)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:682MB
【影片时间】:48分
【参数采样】:640*480

【影片名称】:168CM长身模特~无套~生奸中出~多P
【出片厂商】:TOKYO
【主要演员】:梦叶
【影片大小】:692MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分钟
【是否有码】:无码
【验证编码】:f5fec5dea84de21598c9cdfcb6f75b40d789c37a

→㊣备用图

中国杂技系 巨乳组(中国杂技团2008新片) 之 尼娜
【影片名称】:中国杂技系 巨乳组[356.17M](中国杂技团2008新片) 之 尼娜
【出演女优】:尼娜
【文件格式】:AVI
【文件大小】:356.17MB
【档案类别】:无码

中国杂技系 巨乳组[684M](中国杂技团2008新片) 之 可可
【影片名称】:中国杂技系 巨乳组[684M](中国杂技团2008新片) 之可可
【出演女优】:可可
【文件大小】:679.06MB

中国杂技系 巨乳组[684M](中国杂技团2008新片) 之 珍娘
【出演女优】:珍娘
【文件大小】:691.81MB
【种子编码】:b44904164cd4783c1c870a3e4c71e906d35c404c

国产影片~珠海卖淫女系列-02
【影片片名】:国产影片~珠海卖淫女系列-02
【影片大小】:651 MB
【影片时间】:57 MIN
【影片尺度】:无码
【档案数目】:2个AVI+4图片群
【影片女优】:川妹子阿蓉.及深圳素人(2片2人)
【验证码】:01ba3430c20e4bb3bb83bac59b85c38c0148242c

泰国大奶美女模特Natalia完整版(没看过的一定要下)
【影片名称】:泰国大奶美女模特Natalia完整版
【女优名称】:natalia
【影片格式】:wmv
【影片时间】:90分钟
【影片大小】:931MB
【影片质量】:清晰
【影片语言】:日文 英文
【影片尺度】:无码
【验证编码】:9c219724dc83daf250d1e1c40df7b732ba2c12eb
此女的片相信很多兄弟都看过的了,但这个是完整版,除了和小日本的一场外还有一场和鬼佬的,NATALIA是我看过这么多A片中身材最好的女优,属于5星级别!!!如果没有看过的兄弟是一定不能错过的,没有看过和鬼佬那段的兄弟也不要错过,做的比小日本好多了.预览图上不了,本人截图水平非常臭,不知道怎么搞的,搞出每张一M的图出来,大家如果要看图,可以先下文件里面的图来看,不过还是那句,没看过的下就行了!
原来这么多兄弟还没看过NATALIA这段影片,看来我要扫一下盲,做点介绍才行,NATALIA是A4U最有名的女优,当年就是拍了这段影片后,造成的不好影响给泰国当局抓起来的,泰国人也是很恨小日本的,做为一个在泰国有名气的模特居然给小日本拍毛片,所以造成泰国当地很大的愤概,而且她本人也因为压力太大精神出了问题,正所谓红颜薄命!之后就不知所踪了,此女的身材绝对是超顶级的,不但是完全天然,而且胸部形状非常完美,三围比例只能用魔鬼来形容,腿长的笔直修长,我是很注重腿的,此女每一方面都非常突出,所以才有如此高的评价.
影片是WMV格式的,用KMPLAYER就可以看,绝对没有广告和要下载插件,另外大家都以为NATALIA只有一出AV,其实还拍了一部破处的,如果这个帖反应好的话我就放出来,总之!还是那句,不识NATALIA,看遍毛片也枉然!
还有再次声明,此女不是人妖,我建议斑竹对那些还说人妖的扣分处理,根本就是不尊重别人的原创,不用心回复,还有说胸部下垂的建议下了再说,如果你找得出比她更漂亮胸部的亚洲女优,我名字倒转来写!

超级美乳~爆乳~未来OL制服篇105cm丰乳
【主要演员】:未来
【影片大小】:698MB
【影片时间】:105分钟
【验证编码】:9c62b47614529a1ec916e94c46f9a3ebc2fef348

→㊣备用图

J-Peach Girl Vol.40 ジャパニーズピーチガール Vol.40 蓝泽ひとみ 阿立未来
【出片厂商】:Pink Puncher PB-052
【主要演员】:蓝泽ひとみ(Isawa Hitomi) 阿立未来(Miku Adachi)
【影片大小】:1.42GB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:02:27:58
【验证编码】:70c1a0b2f1db6e1606fce449a6421fd7ace08ae3

→㊣备用图
→㊣备用图

Bonsai Bush Whackers 美月
【影片名称】:ボンサイ 刚毛娘 私达のおマンコに茂った毛を好みの盆栽风に剃ってみて~ 美月はるか 刚毛娘盆栽风
【出片厂商】:Asian Eyes BB
【主要演员】:美月はるか 他
【影片大小】:1.55GB
【影片时间】:03:27:04
【验证编码】:05aee106aecec24aa7b37999e6f78a6a3ff6f5c6

→㊣备用图
→㊣备用图

H0930 Wakana Matsui松井若菜
【文件类型】: wmv
【影片时间】: 01:03:34
【影片大小】: 977m
【有码无码】: 无码

H4610 Chisako Shiraishi白石智佐子
【文件类型】: wmv
【影片时间】: 01:02:59
【影片大小】: 963m
【有码无码】: 无码

XVN-Drama X Asia 吉冈丽奈 堕天使のお痴事 歯科卫生助手 麻美
【演出女优】:
【有码无码】:无码
【档案容量】:986MB
【影片格式】:WMV
【档案时间】:69分

Sky Angel Vol.41 渡瀬安奈
【影片名称】:Sky Angel Vol.41
【主要演员】:Anna Watase 渡瀬安奈
【影片大小】:700MB
【影片时间】:95分
【验证编码】:88c3d6bacd0116f61476e508f877acc4e84fc9e4

↗↗↗㊣备用图1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣备用图2㊣↖↖↖
→種子(回復支持哦!)
→種子(回復支持哦!)

Sky Angel Vol.42 大沢萌
【影片名称】:Sky Angel Vol.42
【主要演员】:Moe Ousawa 大沢萌
【影片时间】:105分
【验证编码】:a67f1c55feed637bb7f367bb807a9940b125396e

→種子(回復支持哦!)
→種子(回復支持哦!)

Sky Angel Vol.43 MECUMI
【影片名称】:Sky Angel Vol.43
【主要演员】:MECUMI
【影片时间】:105分
【验证编码】:3bf2385f35e77be0350c1446f388f0ccf1a67f65

→種子(回復支持哦!)
→種子(回復支持哦!)

XV-59 大坂 5位素人女优完全生姦盗撮 素人娘达
【影片名称】:大坂 5位素人女优完全生姦盗撮 素人娘达 (大坂 アマチュア ピックアップ)
【出片厂商】:Oriental Dream XV59
【主要演员】:素人娘达
【影片大小】:682.75MB+840.72MB=1.52GB
【影片时间】:01:29:04+2:00:57
【验证编码】:baa35363b0f9387ff01d80d1d4894c0e870f9d6a

→㊣备用图
→㊣备用图

(一本道)超级名模系列 1
【影片大小】:700mb
【影片格式】:avi
【影片时间】:01.15.26
【是否有码】:无
【验证编码】:ba1c6418a8faeb2143fcf655897be993ce6cca2f

→種子(回復支持哦!)
→種子(回復支持哦!)

(一本道)超级名模系列 2
【影片大小】:540mb
【影片格式】:avi
【影片时间】:01.12.44
【是否有码】:无
【验证编码】:c5d8fb5d9bdaff489c5a19f535147aeb32aca219

→種子(回復支持哦!)
→種子(回復支持哦!)
作者: nilingwei    时间: 2008-5-20 23:51

谢谢兄弟的大作!看来我是罢了头筹啊,真是受宠若惊!
作者: wnzj1    时间: 2008-5-21 00:04

楼主太多好片了...不顶不行..!!还把下面连接都下载了..
谢谢你..
作者: kroy1983    时间: 2008-5-21 00:16

我实在是无法形容楼主的强大!太全了!包罗万象啊!
作者: jijina    时间: 2008-5-21 00:38

我也回帖来看看哦
作者: leefenbo    时间: 2008-5-21 00:40

如此多的好片,足以证明楼主的实力非凡和爱心之巨哪。大恩不言谢,抓紧时间下。
作者: ssvkdlf    时间: 2008-5-21 01:07

果然是货真价实,超级多的好。我现在就担心我的硬盘不够装了,一句话,谢谢了,兄弟,为人民服务
作者: goujibadaohao    时间: 2008-5-21 01:26

好象还不错哦 先谢谢楼主了收下了
作者: jay6583186    时间: 2008-5-21 01:37

楼主超赞,不过不知道怎么代理,正在学习中...搞那么多,我电脑要一个月不关了,下半个月,再看半个月...
作者: zjmlove    时间: 2008-5-21 07:51

太感谢楼主了,这么爽的合集,我们有眼福了!谢谢
作者: 2872173    时间: 2008-5-21 08:30

强烈支持楼主发了这么多好片,红心送上,以表谢意
作者: gao6005    时间: 2008-5-21 08:52

昨天刚装了大硬盘,这么多的影片也可以下了!
作者: yyszz    时间: 2008-5-21 09:04

搂主这一贴真是经典中的经典,有我找了很久的片子,非常感谢
作者: zhangjunzz    时间: 2008-5-21 09:14

好看的片子太多了,下几部欣赏先.
作者: 天生本性    时间: 2008-5-21 09:19

好多好片啊太大了硬盘要暴了,支持楼主继续发片
作者: shishiship    时间: 2008-5-21 09:41

一定要支持的 LZ你太牛了 精品啊 不下对不起自己了 就是种子有点麻烦
作者: 无影无情    时间: 2008-5-21 10:35

呵呵楼主真厉害啊可以弄到这么的的片子啊非常感谢
作者: liuxinlei    时间: 2008-5-21 10:57

非常的像样 楼主 很棒 加油 以后多多 弄些好东西  哈哈 支持 支持 再支持
作者: mj298    时间: 2008-5-21 11:24

楼主是强人呀,比梁山的好汉都厉害
作者: qjgarfield    时间: 2008-5-21 12:39

如此好贴怎能不把红心送上?非常感谢楼主如此大手笔造福淫民!
作者: dickking    时间: 2008-5-21 12:56

感谢楼主提供如此好贴!万分激动中回复此贴!谢谢
作者: limaolb    时间: 2008-5-21 14:30

楼主太强了!喜欢这样的合集!找些最爱下载了,谢谢!
作者: hyf1301396    时间: 2008-5-21 17:54

好啊,好啊.太批连个啊/.tai hao  a  hao a
作者: wkx    时间: 2008-5-21 21:16

話好多啊,簡直目不暇接,不知道我的電腦何時能下完。
作者: daviqq    时间: 2008-5-21 21:38

中国杂技系列的片片,女的都比较清纯,片子更能展现人体美,而不是单单色情
作者: 光辉    时间: 2008-5-21 22:30

片子太好了但代理不会用下不了只能着急了没办法, .谢谢你的好片楼主
作者: menmen    时间: 2008-5-21 23:02

楼主太有才拉,谢谢
不过应该怎样下载啊?
作者: lx7600    时间: 2008-5-22 00:17

能收集到这么多好好片真不容易,楼主实在是太辛苦了,感谢
作者: windie_er    时间: 2008-5-22 04:21

不太明白楼主说的种子回复? 哪个老大解释下啊
作者: zgzgl    时间: 2008-5-22 16:00

真是太好看的片子呀!太感谢楼主了!维护好论坛是我们的责任!
作者: chengabc    时间: 2008-5-23 15:26     标题: 不错不错

来看看 不错不错 不错不错 楼主dy 辛苦
作者: hainan1979    时间: 2008-5-23 18:34

好片啊,谢谢楼主的分享了,好像新片挺多的,真心感谢!
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-5-24 16:35

太恐怖了,一下子给我来这么多,只是图片更新都用老好级分钟,3Q楼主。
作者: 风景1980    时间: 2008-5-25 12:03

这贴很强,唯一的不足是有些图片刷不开。可惜啊。
作者: chinaliu    时间: 2008-5-25 12:16

片中的女人都是那么的白嫩漂亮,感谢老大分享这么多精彩的好片子,送上一颗红心,祝你天天快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.84/bbs/) Powered by Discuz! 7.2