标题: [SM] 欧美性虐 [打印本页]

作者: pankui    时间: 2008-5-9 23:07     标题: 欧美性虐

【影片名称】:欧美性虐

【影片介绍】:欧美的与日本的风格不一样,注重唯美

【影片大小】:691.86MB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:01:16:15

【是否有码】:高清晰绝对无码

【档案数量】:1影片+多图片+宣传文本

【种子期限】:3天

【图片预览】:有 种子里也有图 可以下了预览

备用图:

【种子地址】:

http://2.m6bt.com/link.php?ref=Zyskiqyz94

http://got.xiaobt.info/link.php?ref=l6zpSyM1Pq

作者: sdxxxzh    时间: 2008-5-9 23:25

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: wangkekan    时间: 2008-5-9 23:26

先支持一下,不过图片太小看不清。感谢发片
作者: zodica    时间: 2008-5-9 23:31

如此精彩的片子.謝謝分享,支持一下,感谢发片
作者: 1111111111111    时间: 2008-5-10 00:57

竟然是女同虐待,这个一定要收下,非常非常的感谢楼主。
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-5-10 01:45

又是令人激动的SM啊!就是图太小了,也没有备用图,挂了就没法看了,不知道是否精彩?
作者: 那么回事    时间: 2008-5-10 01:48

谢谢楼主,我最喜欢这类片子了,看起来特别刺激!期待楼主在发好片子!
作者: alex-hy31    时间: 2008-5-10 02:00

激情的SM,激情的女虐女。极度吸引眼球。支持楼主发片!
作者: bigtank100    时间: 2008-5-10 02:20

很喜欢这个内容,很刺激的哦,。但是好像没种子哦。没法下载啊,急都急死了,希望楼主以后不要用这种方式,最好是直接点了就能用迅雷下,
作者: wyw一二零八    时间: 2008-5-10 02:27

从图片看,演员漂亮,色彩艳丽,是部好片,多谢楼主!
作者: jix14    时间: 2008-5-10 05:18

我很喜欢这样的片子,这影片看起来还是不错支持一下了。
作者: 失落在雨季    时间: 2008-5-10 06:15

谢谢楼主啊,就喜欢这样的片子哦!支持多发片,红心一颗
作者: 6025    时间: 2008-5-10 07:08

是女人之间互相虐待的呀?一般都是异性间的。
作者: yhwfa    时间: 2008-5-10 09:47

这个一定要收下,非常非常的感谢楼主。
作者: ljt2668    时间: 2008-5-10 09:48

这类片子看多了之后会不会对个人的心态有一定的影响呢?图片有点小,但还是支持楼主,谢谢分享!
作者: 深夜的男人    时间: 2008-5-10 13:08

楼主的片子唯美,很不错,多谢发帖,辛苦了呵呵
作者: lll2007    时间: 2008-5-10 13:13

风格不错啊,以前很少看这样的片子,谢谢楼主。
作者: legislator85    时间: 2008-5-10 13:28

看图应该是蛮刺激的好片,谢谢楼主分享
作者: magicdddxxx    时间: 2008-5-10 14:55

图片小太了,看不清楚啊,不过还是先顶一下
作者: koichixin    时间: 2008-5-10 15:14

图片太小看不清。感谢发片!
作者: 渡渡鳥    时间: 2008-5-10 17:57

感謝分享,SM是我最喜歡的類型,先下來看看。
作者: zzm    时间: 2008-5-10 18:20

如此精彩的影片,兄弟,你实在是太厉害了.小弟一定下来看看,好好学习下.谢谢了.辛苦了.
作者: lllqq    时间: 2008-5-10 20:14

这样注重唯美的SM片还是第一次看到 换下口味也不错哈
作者: staff1234    时间: 2008-5-11 12:29

是女同虐待,这个一定要收下,非常非常的感谢楼主。
作者: samsonli    时间: 2008-5-11 16:51

難得的一部刺激之SM女同大片,多謝樓主提供好片!
作者: zdwyeye    时间: 2008-5-12 17:01

充满激情的女同SM,真是期待啊,就是图好小
作者: gbgreat    时间: 2008-5-12 22:13

貌似不错,不过欧美比日本的SM片弱点就是不够催情,绑得也不够紧,不过装备一般都不错~
作者: kiwizh    时间: 2008-5-13 16:56

看图片就应该很精彩,下来看看,多谢楼主。
作者: zlforrest    时间: 2008-5-13 22:11

太帅气了,白白的瘦瘦的欧美sm!哎,真是刺激人哦。
作者: wyts00    时间: 2008-5-14 12:52     标题: AV

竟然是女同虐待,这个一定要收下,非常非常的感谢楼主。
作者: 真唐龙    时间: 2008-5-18 18:04

超级喜欢这种片      ~~~~ 刺激好玩又过瘾~~~~~
作者: lmt22    时间: 2008-5-24 05:18

好漂亮的女優!
表現令人印象深刻
看起來就令人興奮
真是視覺的一大享受
作者: zhangang    时间: 2008-6-5 16:27

图片太小,看不亲,,,,,,,,,,,还是支持一下
作者: 开心人    时间: 2008-6-10 15:24

超清晰、超震撼!都是美女呀!感谢楼主发这么好的片子于我们分享1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.84/bbs/) Powered by Discuz! 7.2